Паштет с грибами и луком

be75ef27e451ef57149a479c6df018df

Нa сaйтe мнoгo рeцeптoв пaштeтoв.

Прeдлaгaю пoпрoбoвaть eщe oдин вaриaнт — с грибaми.

Лешье мясо мoжнo испoльзoвaть кaк свeжиe, приблизительно и замороженные.

Первооснова — добавлять их в железа полностью готовыми.

Оберегать паштет надлежит в холодильнике, мало-: неграмотный более 2 дней.

С указанного количества ингредиентов стало быть 600–700 грамм.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г грибов
  • 100 г Лукаря
  • 70–100 мл сливок 10–20%
  • острота
  • перец
  • растительное ароматное золото

Приготовление

Шнитт мелко нарезать.

Лешье мясо мелко нарезать.

Печенка нарезать.

Обжарить овощ на растительном масле.
Выключить.

В эту а сковороду подложить грибы.
Засолить, поперчить.
Чесать до готовности (я жарила шампиньоны приблизительно 10 минут).
Снять.

В эту но сковороду выложить субпродукт.
Если что поделаешь, добавить оксоль.

Жарить перед готовности.
Выстудить.

Переложить в блендер.

Наддать сливки.

Измельчить.
Разве необходимо, прибавить еще отстой.

К печени умножить лук и лешье мясо.

Перемешать.
Когда необходимо, засолить.

Приятного аппетита!

Сюта СкрипкинаРецепт добавлен 24.12.2024
Вариант для печати

  • Закуски и бутерброды
  • Сливки, паштеты, ястык
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.