
Нa сaйтe мнoгo рeцeптoв пaштeтoв.
Прeдлaгaю пoпрoбoвaть eщe oдин вaриaнт — с грибaми.
Лешье мясо мoжнo испoльзoвaть кaк свeжиe, приблизительно и замороженные.
Первооснова — добавлять их в железа полностью готовыми.
Оберегать паштет надлежит в холодильнике, мало-: неграмотный более 2 дней.
С указанного количества ингредиентов стало быть 600–700 грамм.
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 300 г грибов
- 100 г Лукаря
- 70–100 мл сливок 10–20%
- острота
- перец
- растительное ароматное золото
Приготовление
Шнитт мелко нарезать.
Лешье мясо мелко нарезать.
Печенка нарезать.
Обжарить овощ на растительном масле.
Выключить.
В эту а сковороду подложить грибы.
Засолить, поперчить.
Чесать до готовности (я жарила шампиньоны приблизительно 10 минут).
Снять.
В эту но сковороду выложить субпродукт.
Если что поделаешь, добавить оксоль.
Жарить перед готовности.
Выстудить.
Переложить в блендер.
Наддать сливки.
Измельчить.
Разве необходимо, прибавить еще отстой.
К печени умножить лук и лешье мясо.
Перемешать.
Когда необходимо, засолить.
Приятного аппетита!
Сюта СкрипкинаРецепт добавлен 24.12.2024
Вариант для печати
- Закуски и бутерброды
- Сливки, паштеты, ястык