
Пoтрясaющee пeчeньe!
Xрустящaя кoрoчкa, нeжнaя сeрeдинкa. A кaкoй aрoмaт стoит вo врeмя выпeчки!
Oчeнь сoвeтую пригoтoвить и пoрaдoвaть своих близких.:)
Приправа можно причислять по своему вкусу.
С указанного количества ингредиентов катит 45–50 стукко.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла
- 100–130 г сахара
- 2 яйца
- лима
- небольшой кусочек свежего имбиря аль 5 г молотого имбиря
- 10 г разрыхлителя
- 400–450 г невзгоды
также:
- 50 г сахарной пудры
- 5 г молотой корицы
Наготавливание
Имбирь намозолить на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
С апельсина стянуть цедру (намазать на мелкой терке).
Отжать сок (делать нечего 50 мл).
Исполнение) посыпки перетасовать пудру и корицу.
К маслу примежевать сахар.
Размешать.
Добавить яйца.
Умешать.
Добавить арон, цедру, лактукарий.
Перемешать.
Набавить разрыхлитель и муку.
Сболтать.
Должно выйти мягкое тесто.
С теста выковать небольшие шарики (у меня в области 20 г).
Обвалять их в пудре с корицей.
Протвешок застелить бумагой исполнение) выпечки иначе говоря смазать маслом.
Выложить шарики.
Вкатить в разогретую прежде 180 градусов духовку.
Упекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Настася СкрипкинаРецепт добавлен 07.01.2025
Модификация для печати
- Хлебобулочные изделия
- Печенье