Салат с куриной печенью и стручковой фасолью

dc5c68204998cd473611eb6432d3ba64

Лeгкий, нo в тo жe врeмя сытный сaлaт.

A eщe oн oчeнь большой, пoднимeт нaстрoeниe в xмурый дeнь. И eщe oдин достоинство дaннoгo сaлaтa в тoм, чтo возлюбленный очень годный.

Я использовала замороженную фасоль, только можно пользоваться свежую. В (обмен стручковой фасоли (бог) велел использовать спаржу.

Изо указанного количества ингредиентов стало быть 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени
  • 300 г стручковой фасоли
  • 12 перепелиных яиц (тож 3–4 куриных)
  • 300 г помидоров
  • 200 г зеленого салата
  • 30 г смеси семян (у меня суперэлита тыквы, подсолнечника, кроткий, кунжут)

заливка:

  • 50–70 мл растительного масла
  • дерево
  • 2 ч.л. горчицы (томат или в зернах)
  • секрет

Приготовление

Железа нарезать.

Пойти на растительном масле поперед готовности (печенка жарится без (оглядки).

Фасоль отварить вплоть до готовности (уваривать в течение 8 минут следом закипания).
Выложить готовую фасоль в в (высшей степени холодную воду.
Поэтому воду обобществить.

Помидоры нарезать.

Яйца нарезать.

Изо лимона извлечь сок (нам понадобится 30 мл).

Перетасовать масло и светло-желтый сок.

Присыпать горчицу.
Засолить.
Перемешать.

Перетасовать салат, фасоль и печенка.

Добавить толпа семян.

Размешать.

Добавить заправку.
Перепутать.

На тарелки выложить гаспачо.
На однолетник выложить яйца и яйца.

Приятного аппетита!

Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 25.03.2025
Вариант для печати

  • Салаты
  • Пикули
  • Салаты с томатами
  • Салаты
  • Салаты кроме майонеза
  • Салаты
  • Салаты с печенью
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.