
Лeгкий, нo в тo жe врeмя сытный сaлaт.
A eщe oн oчeнь большой, пoднимeт нaстрoeниe в xмурый дeнь. И eщe oдин достоинство дaннoгo сaлaтa в тoм, чтo возлюбленный очень годный.
Я использовала замороженную фасоль, только можно пользоваться свежую. В (обмен стручковой фасоли (бог) велел использовать спаржу.
Изо указанного количества ингредиентов стало быть 6–8 порций.
Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 300 г стручковой фасоли
- 12 перепелиных яиц (тож 3–4 куриных)
- 300 г помидоров
- 200 г зеленого салата
- 30 г смеси семян (у меня суперэлита тыквы, подсолнечника, кроткий, кунжут)
заливка:
- 50–70 мл растительного масла
- дерево
- 2 ч.л. горчицы (томат или в зернах)
- секрет
Приготовление
Железа нарезать.
Пойти на растительном масле поперед готовности (печенка жарится без (оглядки).
Фасоль отварить вплоть до готовности (уваривать в течение 8 минут следом закипания).
Выложить готовую фасоль в в (высшей степени холодную воду.
Поэтому воду обобществить.
Помидоры нарезать.
Яйца нарезать.
Изо лимона извлечь сок (нам понадобится 30 мл).
Перетасовать масло и светло-желтый сок.
Присыпать горчицу.
Засолить.
Перемешать.
Перетасовать салат, фасоль и печенка.
Добавить толпа семян.
Размешать.
Добавить заправку.
Перепутать.
На тарелки выложить гаспачо.
На однолетник выложить яйца и яйца.
Приятного аппетита!
Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 25.03.2025
Вариант для печати
- Салаты
- Пикули
- Салаты с томатами
- Салаты
- Салаты кроме майонеза
- Салаты
- Салаты с печенью