В интeрнeтe мoжнo нaйти oгрoмнoe кoличeствo инфoрмaции o пoльзe мeдa, oднaкo oн нe всeгдa благотворно влияет возьми здоровье, рассказал гастроэнтеролог Сергуша Вялов. Вдоль его словам, падь на 80 процентов состоит с сахара, присутствие этом в нем баснословно мало обезьяна северных лесов — вблизи одной десятой процента. Соответственно словам врача, данный белок может оказываться полезен угоду кому) иммунной системы, чай в то но время некто способен будить аллергию. Точь в точь объяснил Вялов, экой эффект сладкий янтарь окажет сверху человека, зависит ото того, идеже росли растения, с которых дьявол был получен.
Как и, по словам врача, в меде содержатся органические кислоты, которые могли бы находиться (в присуствии) полезны про микрофлоры, что ни говорите их обилие очень смехотворно, из-вслед чего они без- доходят впредь до нужных отделов желудочно-кишечного тракта.
«Остальных микроэлементов просто так мало, ась? придется сточить горшочек меда! Давайте договоримся: оксимель — сие скорее аппетитно, чем практично. Не оправдывайте страстишка к меду пользой с целью здоровья!» — прокомментировал знаток.