Курица с чечевицей и томатами

0dc52c7d070199fee3ae6400f8379d43

Вкуснoe сытнoe блюдo. Срaзу и мясo, и гaрнир.:)

Вмeстo чeчeвицы мoжнo испoльзoвaть мaш.

Изо укaзaннoгo кoличeствa ингредиентов следственно 4-6 порций.

Ингредиенты dpa.zt.ua
sommelier.dn.ua

  • 1 кг курицы (чресла, голень, плоскости и т.д.)
  • 250 г чечевицы
  • 250 г Лукаха
  • 400 г томатов (нарезанных)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеных трав
  • остроумие
  • перец
  • растительное техническое) масло

Приготовление

Самострел нарезать полукольцами.

Для растительном масле обжарить бедрышки с двух сторон поперед золотистого цвета.
Выудить.

В этой но жаровне обжарить самострел.

Добавить зад и травы.

Поперемешать.

Добавить промытую чечевицу.

Размешать.

Добавить воду в) такой степени, чтобы возлюбленная покрывала чечевицу.

Засолить, поперчить.

Выложить чресла.

Накрыть крышкой.
Угашать в течение 30–35 минут.

Примежевать выдавленный сквозь чеснокодавку чеснок.

Перетасовать.
Тушить в устремленность 5 минут.

Приятного аппетита!

Тая СкрипкинаРецепт добавлен 09.04.2024
Модификация для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с курицы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.