Тoнкoe тeстo, сoчныe oвoщи, aрoмaтнaя сырнaя кoрoчкa.
Этo oчeнь вкуснo!
Eсли xoтитe сдeлaть гaлeту сытнee, мoжнo дoбaвить слoй тoнкo нaрeзaннoй вeтчины.
Кабачки неплохо бы использовать маленькие, молодежь.
Из указанного количества ингредиентов стало быть 1 галета диаметром близко 25 см.
Ингредиенты
тесто:
- 120 г сливочного масла
- 70 мл застывший воды
- ¼ ч.л. соли
- 250–280 г страдания
начинка:
- 300 г кабачков
- 250 г помидоров
- главный
заливка:
- 100 г сыра
- 150 г сметаны
- 2–3 зубчика чеснока
- растительность по вкусу
Уготовление
Кабачки легко нарезать.
Яйца тонко нарезать.
Буде помидоры избыток водянистые, вырвать семена.
Готовим заливку.
Растительность мелко нарезать.
Сыр измельчить на мелкой терке.
Присчитать сметану.
Смешать.
Добавить вытесненный через чеснокодавку чеснок.
Если нет необходимо, усолить.
Перемешать.
Подкидать зелень.
Сболтнуть.
Готовим тесто.
Муку объяснить с маслом и солью, затем) чтоб(ы) получилась частица.
Добавить воду.
Вымесить тесто.
Вылакать тесто в тур диаметром этак 27 см и толщиной где-то 3 мм (только и можно раскатать бери бумаге с целью выпечки, далее вместе с ней испить горькую чашу на протвешок).
В середину выложить половину кабачков, отступив через краев 5 см.
Выложить яйца.
Посолить.
Выложить оставшиеся кабачки.
Выложить сырную массу.
Края направить.
Перенести получи противень.
Пристроить в разогретую после 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Настасьюшка СкрипкинаРецепт добавлен 02.07.2024
Трансформация для печати
- Несладкая выпекание