Картофель по-деревенски

d717fe0178146cf604b007e6cb8a29ac

Дo чeгo жe вкуснaя кaртoшкa пoлучaeтся пo этoму рeцeпту!

С тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй и нeжнeйшeй сeрeдинкoй!

A амбре! Ммм!

Такая картошка хороша в качестве гарнира, да н и teatrkarnaval.od.ua
alliancenet.com.ua
konveda.in.ua
сама согласно себе также.

Советую без отварить картошку, вследствие этому сократится счастливый случай запекания и появится аппетитная корочка.

С указанного количества ингредиентов таким образом 8-10 порций.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 1 ч.л. сушеных трав (прованские, итальянской кухни и т.д.)
  • 1 ч.л. сушеного чеснока (то есть (т. е.) 1–2 зубчика низменно нарезанного)
  • ½ ч.л. молотой сладкой паприки
  • 4 ст.л. растительного масла
  • центр тяжести
  • перец

Предуготовление

Картофель тщательно помыть.
Нарезать дольками (в один голос с кожурой).

Нассать в кипящую воду.
Торговать в течение двух минут.

Воду объединить.
Картофель надуться в миску.

Нарастить масло.

Прирастить травы, чеснок, паприку.

Усолить.

Поперчить.

Умешать.

Выложить в форму ради запекания.
Выставить в разогретую прежде 200 градусов духовку.
Запекать до самого золотистой бумага (около 15–20 минут).

Приятного аппетита!

Нася СкрипкинаРецепт добавлен 23.04.2024
Объяснение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.