
Дo чeгo жe вкуснaя кaртoшкa пoлучaeтся пo этoму рeцeпту!
С тoнкoй xрустящeй кoрoчкoй и нeжнeйшeй сeрeдинкoй!
A амбре! Ммм!
Такая картошка хороша в качестве гарнира, да н и teatrkarnaval.od.ua
alliancenet.com.ua
konveda.in.ua
сама согласно себе также.
Советую без отварить картошку, вследствие этому сократится счастливый случай запекания и появится аппетитная корочка.
С указанного количества ингредиентов таким образом 8-10 порций.
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л. сушеных трав (прованские, итальянской кухни и т.д.)
- 1 ч.л. сушеного чеснока (то есть (т. е.) 1–2 зубчика низменно нарезанного)
- ½ ч.л. молотой сладкой паприки
- 4 ст.л. растительного масла
- центр тяжести
- перец
Предуготовление
Картофель тщательно помыть.
Нарезать дольками (в один голос с кожурой).
Нассать в кипящую воду.
Торговать в течение двух минут.
Воду объединить.
Картофель надуться в миску.
Нарастить масло.
Прирастить травы, чеснок, паприку.
Усолить.
Поперчить.
Умешать.
Выложить в форму ради запекания.
Выставить в разогретую прежде 200 градусов духовку.
Запекать до самого золотистой бумага (около 15–20 минут).
Приятного аппетита!
Нася СкрипкинаРецепт добавлен 23.04.2024
Объяснение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо овощей