Корн-дог

Кoрн-дoг — пoпулярнaя уличнaя eдa.

Этo сoсискa в тeстe с дoбaвлeниeм кукурузнoй терзания, oбжaрeннaя вo фритюрe.

Пoдaвaть иx мoжнo с различными соусами — майонезом, кетчупом, горчицей.

С указанного количества ингредиентов из этого явствует 6-7 мрамор.

Ингредиенты

  • 6–7 сосисок

тесто:

  • 100 г кукурузной невзгоды
  • 100 г (плюс 2–3 ст.л.) пшеничной невзгоды
  • 100–130 мл семя
  • 1 яйцо
  • 5 г разрыхлителя
  • 15 г сахара
  • 3 г соли
  • растительное олеонид для жарки

Заготовление

Смешать кукурузную муку, пшеничную муку (100 г), глюкоза, соль, разрыхлитель.

Сболтнуть.

Добавить грена.

Перемешать.

Подложить молоко.
Помешать.

Сосиски обвалять в пшеничной муке (2–3 ст.л.).

Наткнуть на шпажку.

Тесто перелить в высокую и узкую танк.

Окунуть сосиску в тесто.

Капля (в море) теста должен попасть получай шпажку.

Олеонид разогреть.
Воеже проверить, разогрето ли олеонид, можно лишить чести в него маленький кусочек теста. Даже если тесто шипит, пошлепали пузыри — постное разогрето.
Выложить пальцы.
Жарить давно золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Настюра СкрипкинаРецепт добавлен 21.05.2024
Трансформирование для печати

  • Закуски и бутерброды
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.