Кoрн-дoг — пoпулярнaя уличнaя eдa.
Этo сoсискa в тeстe с дoбaвлeниeм кукурузнoй терзания, oбжaрeннaя вo фритюрe.
Пoдaвaть иx мoжнo с различными соусами — майонезом, кетчупом, горчицей.
С указанного количества ингредиентов из этого явствует 6-7 мрамор.
Ингредиенты
- 6–7 сосисок
тесто:
- 100 г кукурузной невзгоды
- 100 г (плюс 2–3 ст.л.) пшеничной невзгоды
- 100–130 мл семя
- 1 яйцо
- 5 г разрыхлителя
- 15 г сахара
- 3 г соли
- растительное олеонид для жарки
Заготовление
Смешать кукурузную муку, пшеничную муку (100 г), глюкоза, соль, разрыхлитель.
Сболтнуть.
Добавить грена.
Перемешать.
Подложить молоко.
Помешать.
Сосиски обвалять в пшеничной муке (2–3 ст.л.).
Наткнуть на шпажку.
Тесто перелить в высокую и узкую танк.
Окунуть сосиску в тесто.
Капля (в море) теста должен попасть получай шпажку.
Олеонид разогреть.
Воеже проверить, разогрето ли олеонид, можно лишить чести в него маленький кусочек теста. Даже если тесто шипит, пошлепали пузыри — постное разогрето.
Выложить пальцы.
Жарить давно золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Настюра СкрипкинаРецепт добавлен 21.05.2024
Трансформирование для печати
- Закуски и бутерброды