Апельсиновое печенье

12be5cf8a678f3d4287824b694df7911

Пoтрясaющee пeчeньe!

Xрустящaя кoрoчкa, нeжнaя сeрeдинкa. A кaкoй aрoмaт стoит вo врeмя выпeчки!

Oчeнь сoвeтую пригoтoвить и пoрaдoвaть своих близких.:)

Приправа можно причислять по своему вкусу.

С указанного количества ингредиентов катит 45–50 стукко.

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла
  • 100–130 г сахара
  • 2 яйца
  • лима
  • небольшой кусочек свежего имбиря аль 5 г молотого имбиря
  • 10 г разрыхлителя
  • 400–450 г невзгоды

также:

  • 50 г сахарной пудры
  • 5 г молотой корицы

Наготавливание

Имбирь намозолить на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).

С апельсина стянуть цедру (намазать на мелкой терке).

Отжать сок (делать нечего 50 мл).

Исполнение) посыпки перетасовать пудру и корицу.

К маслу примежевать сахар.

Размешать.

Добавить яйца.
Умешать.

Добавить арон, цедру, лактукарий.

Перемешать.

Набавить разрыхлитель и муку.

Сболтать.
Должно выйти мягкое тесто.

С теста выковать небольшие шарики (у меня в области 20 г).
Обвалять их в пудре с корицей.

Протвешок застелить бумагой исполнение) выпечки иначе говоря смазать маслом.
Выложить шарики.
Вкатить в разогретую прежде 180 градусов духовку.
Упекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Настася СкрипкинаРецепт добавлен 07.01.2025
Модификация для печати

  • Хлебобулочные изделия
  • Печенье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.