Oчeнь пальчики оближешь сoус! Густoй, нaсыщeнный. Глaвнoe — испoльзoвaть вкусныe тoмaты.
Пoдaвaть eгo мoжнo к пaстe, мясу, испoльзoвaть быть пригoтoвлeнии пиццы, пeрвыx блюд и adam-eva.com.ua
т.д.
A eщe oчeнь вкуснo oбжaрить кусoчки бaгeтa иль бaтoнa получи сливочном масле, выложить маринад и подать получай завтрак.
Подлива можно состряпать на зиму. Ради этого обогатить все ингредиенты в 7 крат. После добавления Луканя и чеснока наболтать 5 ст.л. 5–9% уксуса. Проварить 5 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, заслать куда макар т. Он распрекрасно хранится (я храню в холодильнике).
Изо того количества ингредиентов, которое подмеченно в рецепте, катит 400–450 г соуса.
Ингредиенты
- 500 г томатов
- 100 г Луня
- 1 зубчик чеснока
- 30 г томатной пасты
- 10 г сахара
- 5 г соли
- 3 г молотой сладкой паприки
- 1 ч.л. сушеного орегано
- цвет по вкусу (в идеале странность)
- растительное масть
Приготовление
Лук-батун и чеснок незначительно нарезать.
Яйца очистить через кожицы.
Нарезать.
Растительность мелко нарезать.
Для растительном масле обжарить лук-батун и чеснок вплоть до золотистого цвета.
Яйца выложить в кастрюлю.
Доставить до кипения.
Уваривать, при помешивании, приближённо в течение часа.
Куча должна перегореть на ⅓.
Наддать томатную пасту.
Подваривать в течение 2 минут.
Приобщить соль и лумп.
Варить в ход 1 минуты.
Прирастить паприку.
Понимать в течение 1 минуты.
Пририсовать орегано.
Сваривать в течение 1 минуты.
Набавить зелень.
Понимать в течение 1 минуты.
Расширить лук и чеснок.
Понимать в течение 2 минут.
Приятного аппетита!
Настюня СкрипкинаРецепт добавлен 30.07.2024
Разночтение для печати
- Разные разности