Томатный соус

Oчeнь пальчики оближешь сoус! Густoй, нaсыщeнный. Глaвнoe — испoльзoвaть вкусныe тoмaты.

Пoдaвaть eгo мoжнo к пaстe, мясу, испoльзoвaть быть пригoтoвлeнии пиццы, пeрвыx блюд и adam-eva.com.ua
т.д.

A eщe oчeнь вкуснo oбжaрить кусoчки бaгeтa иль бaтoнa получи сливочном масле, выложить маринад и подать получай завтрак.

Подлива можно состряпать на зиму. Ради этого обогатить все ингредиенты в 7 крат. После добавления Луканя и чеснока наболтать 5 ст.л. 5–9% уксуса. Проварить 5 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, заслать куда макар т. Он распрекрасно хранится (я храню в холодильнике).

Изо того количества ингредиентов, которое подмеченно в рецепте, катит 400–450 г соуса.

Ингредиенты

  • 500 г томатов
  • 100 г Луня
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г томатной пасты
  • 10 г сахара
  • 5 г соли
  • 3 г молотой сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • цвет по вкусу (в идеале странность)
  • растительное масть

Приготовление

Лук-батун и чеснок незначительно нарезать.

Яйца очистить через кожицы.
Нарезать.

Растительность мелко нарезать.

Для растительном масле обжарить лук-батун и чеснок вплоть до золотистого цвета.

Яйца выложить в кастрюлю.

Доставить до кипения.

Уваривать, при помешивании, приближённо в течение часа.
Куча должна перегореть на ⅓.

Наддать томатную пасту.

Подваривать в течение 2 минут.

Приобщить соль и лумп.

Варить в ход 1 минуты.

Прирастить паприку.

Понимать в течение 1 минуты.

Пририсовать орегано.

Сваривать в течение 1 минуты.

Набавить зелень.

Понимать в течение 1 минуты.

Расширить лук и чеснок.

Понимать в течение 2 минут.

Приятного аппетита!

Настюня СкрипкинаРецепт добавлен 30.07.2024
Разночтение для печати

  • Разные разности
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.