Салат «Коул слоу»

Лeгкий вo всex oтнoшeнияx сaлaт. Кaпустa и мoркoвь, врoдe бы сoвсeм бaнaльнo, нo вeсь горечь здeсь в зaпрaвкe. Часом ее готовите, я не я буду попробуйте, добавляйте до вкусу карамель, соль.

Капусту надобно использовать молодую.

Морковина используется сырая.

Изо указанного количества ингредиентов следственно 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 300 г капусты
  • 150 г моркови

вправление:

  • 50 г сметаны
  • 50 г майонеза
  • 30 г дижонской горчицы
  • 10 г сахара
  • 10 мл уксуса 5–9%
  • лизунец

Приготовление

Капусту нарезать тонкой соломкой.

Морковка нарезать тонкой соломкой либо натереть на терке чтобы корейской моркови.

Готовим заправку.
К сметане пририсовать майонез и горчицу.

Принять одно за другое.

Добавить сладкое золото, соль, вино.

Перемешать.

Перетасовать капусту и каротель.

Добавить заправку.
Сболтать.

Приятного аппетита!

Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 25.06.2024
Вариация для печати

  • Салаты
  • Пикули
  • Салаты с морковью
  • Салаты
  • Овощь
  • Салаты с капустой
  • Салаты
  • Салаты с майонезом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.