Лeгкий вo всex oтнoшeнияx сaлaт. Кaпустa и мoркoвь, врoдe бы сoвсeм бaнaльнo, нo вeсь горечь здeсь в зaпрaвкe. Часом ее готовите, я не я буду попробуйте, добавляйте до вкусу карамель, соль.
Капусту надобно использовать молодую.
Морковина используется сырая.
Изо указанного количества ингредиентов следственно 6-8 порций.
Ингредиенты
- 300 г капусты
- 150 г моркови
вправление:
- 50 г сметаны
- 50 г майонеза
- 30 г дижонской горчицы
- 10 г сахара
- 10 мл уксуса 5–9%
- лизунец
Приготовление
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Морковка нарезать тонкой соломкой либо натереть на терке чтобы корейской моркови.
Готовим заправку.
К сметане пририсовать майонез и горчицу.
Принять одно за другое.
Добавить сладкое золото, соль, вино.
Перемешать.
Перетасовать капусту и каротель.
Добавить заправку.
Сболтать.
Приятного аппетита!
Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 25.06.2024
Вариация для печати
- Салаты
- Пикули
- Салаты с морковью
- Салаты
- Овощь
- Салаты с капустой
- Салаты
- Салаты с майонезом