Перешли на безалкогольное пиво? Это опасно!

Бeзaкoгoльнoe пивo нe являeтся бeзoпaснoй зaмeнoй спиртным нaпиткaм, прeдупрeдилa рукoвoдитeль цeнтрa прoфилaктики  клинической больницы Минздрава Зарема Тен.  

Согласно словам врача, безалкогольное пивчелло несет подрыв поджелудочной железе, поелику является беда калорийным продуктом, и утилизация более двух банок приводит к резкому скачку инсулина.

«А подобные состояния для постоянной основе, ведь есть в случае если человек употребляет безалкогольное джон-ячменное зерно более двух-трех банок неизменно или сквозь день, не то — не то стабильно возьми выходных в больших количествах, ведь это может повергнуть к тому, ась? у человека возникнет агнозия углеводного обмена и в последующем карамельный диабет», — объяснила профилактолог.

Помимо того, продолжила служитель, в безалкогольном пиве постоянно же содержится вплоть до одного процента алкоголя, и недоступность ожидаемого эффекта опьянения может дать повод к излишнему потреблению напитка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.