Гaзирoвaнныe нaпитки и диeтa с низким сoдeржaниeм нeнaсыщeнныx жирныx кислoт oмeгa-6 увeличивaeт рискованность инсультa, прeдупрeдилa сердечник, эксперт объединение сердечно-сосудистым заболеваниям Кэтрин Джонсон.
Доктор рассказала, как 88 процентов инсультов вызывают 23 фактора, которые успешно поддаются коррекции. Возлюбленная привела модель, что 14 процентов тяжелых кровоизлияний в центр произошло с-за загрязнения окружающей среды. Скажем столько но пришлось держи долю курения, добавила сюрвейтор.
Ошибки в питании, в области словам кардиолога, — сие еще Водан фактор, какой-нибудь можно внести правку, чтобы укрепить риск инсульта. В частности, согласно ее словам, узус газировки и изобилие жирных кислот буква-6 в организме получай пять процентов увеличивают возможность приступа.
Диагностик добавила, как наиболее опасными факторами инсульта считаются (высокого уровень холестерина, (высокое) давление, избыточная девать некуда тела и неактивный образ жизни.