Печенье «хворост» в виде красивых розочек во фритюре

4c7881fb4d39bc27b5ee40b9fc313b10

15 пoрций 1ч 10м Пeчeньe «xвoрoст» в видe крaсивыx рoзoчeк вo фритюрe

Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вoздушнoгo пeчeнья «xвoрoст» с идeaльнoгo тeстa вo фритюрe пo-дoмaшнeму, кoтoрoe приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  2. Сoль 0,10 ч.л. пo вкусу
  3. Вoдкa 2 ст.л. согласно вкусу
  4. Пшеничная стеснение 170 гр. (± 1 ст.л.) ровно по вкусу
  5. Растительное прованское) масло 350 мл. соответственно вкусу

Подготавливание:

1 Видео способ.


Смотрите тщательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего воздушного печенья «хворост» с идеального теста сообразно-домашнему.

2 Подготовка продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания для сборы вкуснейшего воздушного печенья «хворост» согласно-домашнему.

3 Предуготовление теста.

Разбиваем в большую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,10 ч.л. соли и идет взбиваем вплоть до однородной яичной народные), после почему добавляем в нее 2 ст.л. водки, которую дозволяется заменить возьми пищевую соду и перемешиваем и старый и малый ингредиенты.

4 Просеиваем муку.

Сверх мелкое решето просеиваем в миску с яичной толпой 170 гр. пшеничной невзгоды высшего сорта.

5 Замешиваем тесто.

Здорово перемешиваем любое ингредиенты в миске посередь собой и замешиваем крутое тесто.

6 Вымешиваем тесто.

Продолжаем тщательно вымешивать тесто в миске руками прежде необходимой консистенции 10 минут.

7 Собираем тесто в комочек.

Вымешанное плотное тесто собираем в комис и убираем в целлофановый пакетец на 30 минут.

8 Формируем и нарезаем тесто.

Числом истечении 30 минут выкладываем тесто возьми стол и обминая формируем, там чего делим его возьми 4 одинаковых кусочка.

9 Раскатываем тесто.

Ступенчато выкладываем с носа) кусочек теста получай присыпанный небольшим счетом пшеничной страдания стол и раскатываем их скалкой предварительно очень тонких лепешек.

10 Нарезаем тесто держи заготовки.

Фигурным ножом нарезаем каждую лепешку возьми 5-6 заготовок.

11 Разогреваем растительное (машинное.

Выливаем в сданный на плиту сковородка необходимое добыча растительного масла и разогреваем его держи большом огне.

12 Обжариваем бензин.

Наматываем бери вилку каждую заготовку с теста и придерживая другой вилкой опускаем в сковородка с разогретым маслом, за чего обжариваем закачаешься фритюре с каждой стороны сообразно 1-2 минуты.

13 Питание приготовленного печенья.

Приготовленное выпечные изделия «хворост» выкладываем нате тарелку и подаем к столу.

Готовим заодно, готовим прямо, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Оригинатор: ttmir 15 порций 1ч 10м

Докол нет комментариев

Для того чтоб оставить подстрочное примечание, зарегистрируйтесь али авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.