​​Острый маринованный перец на зиму

Ради любитeлeй oстрeнькoгo и нe тoлькo — нeвeрoятнo нектар и амброзия мaринoвaнный oстрый пeрeц нa зиму. Сoвeтую oбязaтeльнo пригoтoвить нa зиму (хоть) немного баночек, полно чем удивить гостей.

  1. Кустарник острый 2 кг.
  2. Батун-лук репчатый ( жалкий) 8 шт.
  3. Чеснок 3 головки
  4. Лаврушка 6 листов
  5. Крошево прованских трав 1 ч.л.

Соус

  1. Уксус яблочный 300 гр.
  2. Лактин 4 ст. л.
  3. Суть 6 ст. л.
  4. Капсикум черный расторопно 10 шт

1 Резьба.

Перец покрошить колечками, оружие полукольцами и чеснок, увеличить резанный копр — веточек 5, (всякая) всячина прованских трав и лауриновый лист его предпочтительнее поломать, до сей поры перемешать, раздвинуть н постоять 30 минут и натолкать густо в банки,

2 Разносолы.

Все ингредиенты к маринада кладем в одну бак и довести вплоть до кипения

3 Закатываем вдоль банкам.

Заливаем кипящим маринадом наши перцы и закатываем лещадь крышки.
Остывшие банки наставить в холодильник неужели погреб. С этой пропорции итак 3 литровых банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.