Нeжнoe куринoe филe в сoчнoм aрoмaтнoм бeкoнe, да oвoщи, кoтoрыe являются прeкрaсным гaрнирoм — этo oчeнь вкуснo.
Вмeстo куринoгo филe разрешается использовать филей индейки. examen.od.ua
Пикули можно использовать до конца любые по части вкусу.
Кукурузу и нут я использовала замороженные, дозволяется использовать консервированные, да сократить досуг приготовления.
С указанного количества ингредиентов таким образом 6-8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного филей
- 200 г бекона (я использовала варено-копченный)
- 400 г нарезанных помидоров
- 200 г кукурузы
- 200 г гороха
- шниттлук порей (сиречь 150 г репчатого Луконя)
- зелень вдоль вкусу
- душа
- перец
Выучивание
Филе нарезать полосками.
Каждую полоску обкрутить 1–2 полосками бекона.
Порей нарезать кружочками (репчатый мелковато нарезать).
Доллары мелко нарезать.
Для сухой сковороде обжарить (филейная) вырезка в беконе с одной стороны.
Изучить.
Обжарить с другой породы стороны.
Нарастить помидоры..
Подкачат лук.
Нарастить кукурузу и нут.
Посолить, наперчить.
Накрыть крышкой.
Загашать в течение 10–15 минут.
Прирастить зелень.
Сболтать.
Приятного аппетита!
Тая СкрипкинаРецепт добавлен 09.07.2024
Модифицирование для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо курицы
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо овощей