Куриное филе в беконе с овощами

Нeжнoe куринoe филe в сoчнoм aрoмaтнoм бeкoнe, да oвoщи, кoтoрыe являются прeкрaсным гaрнирoм — этo oчeнь вкуснo.

Вмeстo куринoгo филe разрешается использовать филей индейки. examen.od.ua

Пикули можно использовать до конца любые по части вкусу.

Кукурузу и нут я использовала замороженные, дозволяется использовать консервированные, да сократить досуг приготовления.

С указанного количества ингредиентов таким образом 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филей
  • 200 г бекона (я использовала варено-копченный)
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 200 г кукурузы
  • 200 г гороха
  • шниттлук порей (сиречь 150 г репчатого Луконя)
  • зелень вдоль вкусу
  • душа
  • перец

Выучивание

Филе нарезать полосками.

Каждую полоску обкрутить 1–2 полосками бекона.

Порей нарезать кружочками (репчатый мелковато нарезать).

Доллары мелко нарезать.

Для сухой сковороде обжарить (филейная) вырезка в беконе с одной стороны.

Изучить.
Обжарить с другой породы стороны.

Нарастить помидоры..

Подкачат лук.

Нарастить кукурузу и нут.

Посолить, наперчить.

Накрыть крышкой.
Загашать в течение 10–15 минут.

Прирастить зелень.
Сболтать.

Приятного аппетита!

Тая СкрипкинаРецепт добавлен 09.07.2024
Модифицирование для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо курицы
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.