Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра

f0530180904b27eaf9c03d646c717167

9 пoрций 1ч 5м Кaртoфeльныe кoтлeты с нaчинкoй изо вeтчины и сырa

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния нeжныx кaртoфeльныx кoтлeт с вeтчинoй и сырoм с зeлeнью укрoпa, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaртoфeль 1,3 кг. пo вкусу
  2. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  3. Рeпчaтый самострел 1 шт. пo вкусу
  4. Мускaтный oрex 0,5 ч.л. пo вкусу
  5. Сoль 1 ч.л. пo вкусу
  6. Рaститeльнoe мaслo 3–4 ст.л. пo вкусу
  7. Пшeничнaя мукa 3 ст.л. пo вкусу
  8. Сыр 50 гр. сообразно вкусу
  9. Свинина 100 гр. числом вкусу
  10. Майонез 1 ст.л. в области вкусу
  11. Свежая трава по вкусу. по части вкусу
  12. Ерш перцев по мнению вкусу. после вкусу

Стряпание:

1 Видео распоряжение.


Смотрите тщательно мой пошаговый видео вывод приготовления вкуснейших сочных картофельных котлет с начинкой изо сыра и ветчины с зеленью укропа.

2 Собирание продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания со специями во (избежание приготовления вкуснейших картофельных котлет с начинкой изо сыра с ветчиной и зеленью.

3 Натираем вываренный картофель.

Натираем в большую миску получи крупной терке 1,3 кг. для начала отваренного картофеля в мундирах и очищенного.

4 Обжариваем репчатый лук-репка.

Выкладываем в поставленную получай плиту сковороду с налитым в нее растительным маслом 1 головку прежде мелко нарезанного репчатого Лукаша и перемешивая обжариваем его накануне золотистости.

5 Добавляем приправа и куриные яйца.

Высыпаем в миску с натертым картофелем 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соли, числом вкусу всякого жита по лопате из перцев и разбиваем в нее 2 куриных яйца.

6 Перемешиваем безвыездно ингредиенты.

Перемешиваем до сего времени ингредиенты в миске посредь собой впредь до однородной картофельной низы.

7 Выкладываем поджаренный лук.

Поджаристый до золотистости репчатый лук-репка выкладываем в миску с картошкой и мало(сть) его остужаем.

8 Припасание начинки.

Начинаем обустройство начинки и натираем в глубокую миску сверху мелкой терке 50 гр. сыра, с течением времени на крупной терке натираем 100 гр. ветчины.

9 Добавляем доллары укропа.

Добавляем в миску с натертой ветчиной и сыром мелочно нарезанную сообразно вкусу свежую растительность укропа.

10 Добавляем майонез.

Добавляем в общую миску 1 ст.л. майонеза, кроме хорошо перемешиваем безвыездно ингредиенты посередине собой и заполнение готова.

11 Формируем картофельные котлеты.

Смазываем рычаги растительным маслом и берем необходимое мера картофельной (трудящиеся, которую далее разминаем после лепешки.

12 Выкладываем начинку.

Выкладываем получай картофельную лепешку 2 ч.л. приготовленной начинки, по времени чего слепляем края лепешки и формируем котлету.

13 Обваливаем котлеты в муке.

Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке высшего сорта.

14 Обжариваем котлеты.

Обваленные в муке котлеты выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их в области 2 минуты с каждой стороны давно золотистой диплом.

15 Подача котлет.

Выкладываем приготовленные картофельные котлеты с начинкой сверху тарелку и подаем к столу.

Готовим как один человек, готовим легко, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов соответственно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Ткомедиограф: ttmir 9 порций 1ч 5м

Часа) нет комментариев

Так чтоб оставить примечание, зарегистрируйтесь либо авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.