Кaндидaт мeдицинскиx нaук врaч-нeврoлoг лaбoрaтoрии «Гeмoтeст» Eкaтeринa Дeмьянoвскaя нaзвaлa уxудшaющиe рaбoту мозга провизия. Специалист предупредила о вреде соли в целях работы головного мозга. Числом ее словам, израсходование домашних и промышленных консервов, соевого соуса, кетчупа может оказать влияние на развитость артериальной гипертензии, иль гипертонии — так есть хронического повышения давления.
Мануальщик также предупредила о вреде чрезмерного употребления животных жиров. «Бляшки могут разрыхляться, а их части — на удочку в главные сосуды мозга», — сказала симпатия. Невролог добавила, что же это может возбудить к инсульту.
В свой черед Демьяновская назвала суши опасным блюдом. Точно по ее словам, в шлифованном рисе содержится небольшое часть витамина В1, хотя он разрушается почти воздействием фермента тиаминазы, тот или иной содержится в слабого здоровья рыбе, пишет gazeta.ru.
По его части посоветовала останавливаться строгой диеты, потому для правильной работы мозгу что же делать разнообразное кормление.