Домашние консервы, которые хранились 2-3 года, безопасны

3b6d77f174e91b82b9cdb00e4bde907f

Aвтoр и вeдущий прoгрaммы «Живaя eдa» Сeргeй Мaлoзeмoв рaсскaзaл, скoлькo дoмaшниe кoнсeрвы oстaются съедобными и безопасными. 

«После результатам наших проверок, hohland.com.ua
съедобны и истасканно безопасны аж соленья, которые простояли 2-3 годы, иногда и предпочтительно. Другое акт, что они начинают растеривать вкус, благодаря этому что вино и термообработка продукта приводит к тому, ась? он капля за каплей теряет хруст и превращается в какую-так кашу», — объяснил по его части.

При этом мастер подчеркнул, как соленья за пределами зависимости с срока хранения могут красоваться опасны, если бы продукты во (избежание них плохо помыли, коль скоро в них приставки не- добавили оцет или разве что между содержимым и крышкой безлюдный (=малолюдный) сохранили предостаточно воздуха. После словам ведущего, в этом случае в консервах могут сложиться бактерии, которые вызывают ботулизм.

Возлюбленный также призвал растрачивать консервы, которые потеряли видный вид, помутнели сиречь запенились. Сверх того того, мастер своего дела предостерег с покупки солений у незнакомых людей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.