Ради любитeлeй oстрeнькoгo и нe тoлькo — нeвeрoятнo нектар и амброзия мaринoвaнный oстрый пeрeц нa зиму. Сoвeтую oбязaтeльнo пригoтoвить нa зиму (хоть) немного баночек, полно чем удивить гостей.
- Кустарник острый 2 кг.
- Батун-лук репчатый ( жалкий) 8 шт.
- Чеснок 3 головки
- Лаврушка 6 листов
- Крошево прованских трав 1 ч.л.
Соус
- Уксус яблочный 300 гр.
- Лактин 4 ст. л.
- Суть 6 ст. л.
- Капсикум черный расторопно 10 шт
1 Резьба.
Перец покрошить колечками, оружие полукольцами и чеснок, увеличить резанный копр — веточек 5, (всякая) всячина прованских трав и лауриновый лист его предпочтительнее поломать, до сей поры перемешать, раздвинуть н постоять 30 минут и натолкать густо в банки,
2 Разносолы.
Все ингредиенты к маринада кладем в одну бак и довести вплоть до кипения
3 Закатываем вдоль банкам.
Заливаем кипящим маринадом наши перцы и закатываем лещадь крышки.
Остывшие банки наставить в холодильник неужели погреб. С этой пропорции итак 3 литровых банки.