
Вкуснoe сытнoe блюдo. Срaзу и мясo, и гaрнир.:)
Вмeстo чeчeвицы мoжнo испoльзoвaть мaш.
Изо укaзaннoгo кoличeствa ингредиентов следственно 4-6 порций.
Ингредиенты dpa.zt.ua
sommelier.dn.ua
- 1 кг курицы (чресла, голень, плоскости и т.д.)
- 250 г чечевицы
- 250 г Лукаха
- 400 г томатов (нарезанных)
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сушеных трав
- остроумие
- перец
- растительное техническое) масло
Приготовление
Самострел нарезать полукольцами.
Для растительном масле обжарить бедрышки с двух сторон поперед золотистого цвета.
Выудить.
В этой но жаровне обжарить самострел.
Добавить зад и травы.
Поперемешать.
Добавить промытую чечевицу.
Размешать.
Добавить воду в) такой степени, чтобы возлюбленная покрывала чечевицу.
Засолить, поперчить.
Выложить чресла.
Накрыть крышкой.
Угашать в течение 30–35 минут.
Примежевать выдавленный сквозь чеснокодавку чеснок.
Перетасовать.
Тушить в устремленность 5 минут.
Приятного аппетита!
Тая СкрипкинаРецепт добавлен 09.04.2024
Модификация для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с курицы