
Нeкoтoрыe прoдукты питaния пoзвoляют прибавить тяжeсть СOVID-19, рaсскaзaл глaвa Вниз «Здoрoвoe питaниe», прoфeссoр Oлeг Медведев изданию «Доводы и Факты».
Зубр прокомментировал исследование ученых Колумбийского университета, которые проанализировали истории болезни 568 заболевших с разных стран и выяснили, чего на 73% тяжче болели люди, которые отдавали достоинство растительному питанию и умеренному потреблению мяса.
«Научные исследования показывают общую пользу растительного рациона, же теперь появились причина, свидетельствующие, что растительное стол и рыба вместо мяса в рационе снижают вероятие осложнений при COVID-19. Смысл от такой диеты объясняется многими факторами», — отметил дока.
По его словам, клетчатка помогает приходить на подмогу здоровый микробиом, какими судьбами способствует укреплению иммунитета, а ненасыщенные жирные кислоты с рыбе и растительных молодчик важны для профилактики болезней органов кровообращения и могут пользоваться противовоспалительное действие.
Правильное пропитание в любом случае поможет сбавить количество тяжелых случаев инфекции, в такой мере как именно прислуга с нарушениями обмена веществ чаще страдают через осложнений коронавируса, отметил Медведев.
Досель врач рассказал, не хуже кого быть при отсутствии аппетита в жару.