Прeдлaгaю вaшeму внимaнию пoпулярнoe блюдo итaльянскoй куxни.
Oнo пoлучaeтся oчeнь вкуснoe. Кусoчки курицы в aрoмaтнoм, густoм сoусe.
Oсoбeннo вкусным этo блюдo отсюда следует в сезон свежих овощей, когда-нибудь томаты и достоинство обладают ярким вкусом.
Награду курицы позволительно использовать свинину, так тогда вырубать надо длительнее.
На гарнир (бог) велел приготовить пасту то есть (т. е.) рис.
С указанного количества ингредиентов стало 6-8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного филей
- 350 г болгарского перца
- 400 г нарезанных томатов
- 200 г Лукаша
- 3–4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. мучения. Ant. радости
- зелень в соответствии с вкусу
- острота
- перец
- растительное (растительное
Приготовление
(филейная) вырезка нарезать в кусочки на глазо 2×2 см.
Лук-севок нарезать соломкой.
Пимент очистить через семян.
Нарезать соломкой.
Злак мелко нарезать.
В филей добавить муку.
Поперемешать.
В жаровню залить немного растительного масла.
Выложить (филейная) вырезка.
Обжарить предварительно золотистого цвета.
Достать.
Выложить овощ.
Обжарить.
Прирастить выдавленный вследствие чеснокодавку чеснок.
Принять одно за другое.
Обжарить.
Прибавить перец.
Перетасовать.
Обжарить.
Надбавить филе.
Сболтать.
Добавить зад.
Посолить, наперчить.
Перемешать.
Гасить в течение 15 минут.
Прикинуть зелень.
Сболтить.
Тушить в водобег 2–3 минут.
Приятного аппетита!
Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 16.07.2024
Объяснение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с курицы