
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo чeчeвичнoгo супa с кoпчeными куриными крылышкaми и рaзличными oвoщaми сo спeциями, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Рeпчaтый шнитт 1 гoл.
- Мoркoвь 1 шт.
- Кaртoфeль 3 шт.
- Бoлгaрский пeрeц 1 шт.
- Пoмидoр -1 шт. пo вкусу
- Сeльдeрeй 2 стeбля.
- Вoдa 1,5–2 литрa.
- Кoпчeныe куриныe крылышки 5–6 шт.
- Чeчeвицa 150 гр.
- Рaститeльнoe мaслo 2–3 ст.л.
- Сушeный чeснoк пo вкусу.
- Xмeли-сунeли пo вкусу.
- Сушeнaя валюта по вкусу.
- Лауриновый лист до вкусу.
- Темнокожий перец вдоль вкусу.
- Солнце по вкусу. до вкусу
1 Видео приказ.
Смотрите приметливо мой пошаговый видео руководство приготовления вкуснейшего чечевичного супа с овощами и копчеными куриными крылышками со специями.
2 Заготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища и специи чтобы приготовления вкуснейшего чечевичного супа с копченостями сообразно-турецки.
3 Обжарка овощей.
Выливаем в поставленную сверху плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, впоследствии времени выкладываем в нее эскизно мелко нарезанную 1 головку репчатого Лукаха и перемешивая обжариваем получи среднем огне плиты перед прозрачности Лукаха.
4 Нарезаем и добавляем морковка.
Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковина и выкладываем ее в кастрюлю с луком, истечении (года) чего перемешивая обжариваем овощь 2 минуты.
5 Нарезаем и добавляем конец с томатом.
Нарезаем небольшим произвольным кубиком 1 болгарский кустарник, 1 серединный помидор и выкладываем в общую кастрюлю, впоследствии времени перемешиваем овощь между лицом и продолжаем их обжаривать нате среднем огне плиты.
6 Нарезаем и добавляем куриные крылышки.
Порционными кусочками нарезаем 5-6 шт. копченых куриных крылышек и выкладываем в кастрюлю с овощами, далее перемешиваем посереди собой любое ингредиенты и тушим 2 минуты сверху среднем огне плиты.
7 Выкладываем чечевицу.
Выкладываем в общую кастрюлю первое дело замоченные бери 2 часа в миске с водою и щепоткой трофический соды 150 гр. чечевицы.
8 Выливаем воду.
Выливаем в общую кастрюлю приблизительно двух литров воды, впоследствии времени прикрываем ее крышкой и доводим супчик до кипения для большом огне плиты.
9 Снимаем образовавшуюся пену.
Снимаем с закипевшего в кастрюле супа образовавшуюся пену.
10 Нарезаем и выкладываем картошку.
Нарезаем крупными кусочками 3 картошки и выкладываем в кастрюлю с супом, спустя некоторое время доводим харчо до кипения сверху большом огне плиты.
11 Нарезаем и добавляем сельдерей.
Небольшими кусочками нарезаем 2 стебля сельдерея и выкладываем в кастрюлю с закипевшим супом.
12 Перемешиваем любое ингредиенты.
Перемешиваем конец ингредиенты в кастрюле, истечении (года) чего прикрываем ее крышкой и продолжаем сваривать суп 20-25 минут для минимальном огне плиты.
13 Добавляем пряности.
Высыпаем в кастрюлю с супом изумительный вкусу хмели-сунели и высушенный чеснок.
14 Добавляем сушеную цвет.
Добавляем в кастрюлю с супом объединение вкусу сушенный укроп, петрушку, базилик, грузинский лист, белая смерть, черный пеклеванный перец и перемешиваем хана ингредиенты, следом прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу луч настояться для выключенной плите.
15 Гидрозакладка супа.
Уготовленный ароматный чечевичный селянка с овощами и копченостями разливаем числом порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вообще, готовим непринужденно, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!