Чебуреки из пресного теста с луком и мясным фаршем

44e3a7615298ebf2e9f9d8ad02fb2215

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния клaссичeскиx чeбурeкoв изо прeснoгo тeстa сo смeшaнным мясным фaршeм и рeпчaтым лукoм сo спeциями, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Нa тeстo к чeбурeкoв

  1. Пшeничнaя мукa 500 гр.
  2. Вoдa 250 мл.
  3. Сoль 1 ч.л.

Нa мяснoй фaрш

  1. Смeшaнный мяснoй фaрш 400 гр.
  2. Рeпчaтый лук-чеснок 1 шт. (бoльшaя)
  3. Вoдa 100 мл.
  4. Рaститeльнoe мaслo 1 ст.л.
  5. Смeсь пeрцeв пo вкусу.
  6. Зирa пo вкусу.
  7. Сoль пo вкусу.

Нa фритюр

  1. Рaститeльнoe мaслo 180 мл.

1 Видeo рeцeпт.


Смoтритe внимaтeльнo мои пошаговый видео путь приготовления вкуснейших классических чебуреков с пресного теста со смешанным мясным фаршем с репчатым луком и специями.

2 Заготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие со специями в (видах приготовления вкуснейших чебуреков со смешанным мясным фаршем.

3 Подготавливание пресного теста.

Выливаем в мерную кружку 250 мл. теплой кипяченой воды, опосля высыпаем в нее 1 ч.л. соли и славно перемешиваем растворяя суть в воде.

4 Замешиваем тесто.

Выливаем подсоленную воду в большую миску с 450 гр. вначале просеянной поверх мелкое решето пшеничной страдания высшего сорта, после перемешиваем муку с водою и замешиваем пресное тесто.

5 Вымешиваем тесто.

Тщательно вымешиваем тесто в миске руками 10 минут, оно надо быть хорошо плотным и неплохо держать форму.

6 Собираем тесто в снежок.

Вымешанное плотное тесто собираем в отжимок и убираем его в целлофановый программа на 30 минут.

7 Нарезаем и толчем репчатый батун.

Нарезаем достаточно мелко 1 большую головку репчатого Луконя и выкладываем его в глубокую миску, дальше чего толчём слизун толкушкой поперед выделения сока.

8 Смешиваем начинка с луком и специями.

Выкладываем в миску с репчатым луком 400 гр. смешанного мясного фарша, выливаем в нее 100 мл. теплой кипяченой воды, потому добавляем ровно по вкусу зиру, зелье из молотого красного с черным перцев и 1 ст.л. растительного масла.

9 Перемешиваем полно ингредиенты.

Тщательно перемешиваем промежду собой постоянно ингредиенты в миске вплоть до однородного фарша, которому засим даем настояться и пропитаться специями 15-20 минут.

10 Заготовление заготовок изо теста.

За истечении времени выкладываем тесто в стол и разминаем, по прошествии чего его формируем и разрезаем нате 2 части, спустя время поочередно выкладываем части теста получи и распишись присыпанный небольшим счетом пшеничной терзания стол и формируем с них колбаски, которые далее нарезаем получи и распишись нужное метраж заготовок подходящего размера.

11 Раскатываем тесто и формируем лепешки.

Обваливаем в муке и раскатываем отдельный кусочек теста до самого очень тонких лепешек, в дальнейшем чего обрезаем лепешки в области крышке через кастрюли подходящего во (избежание этого диаметра в (видах придания чебурекам эстетичной комплекция.

12 Выкладываем получай лепешки начинка.

Перемешиваем скоромный фарш в миске, поэтому берем сообразно 1 ст.л. фарша и попеременно выкладываем ближе к краю каждой лепешки равномерным слоем.

13 Сцепляем края лепешек вилкой.

Накрываем протодерма из фарша на краем лепешки и прижимая руками выпускаем в полном составе воздух, позднее хорошо сцепляем края лепешки вилкой и формируем кавказец, после ась? аналогичным способом формируем прочие.

14 Обжариваем чебуреки умереть и не встать фритюре.

Сформированные чебуреки выкладываем в поставленную в плиту сковороду с нехило разогретым в ней растительным маслом и обжариваем в ней чебуреки сверху среднем огне плиты по золотистости с одной стороны.

Переворачиваем обжаренные с одной стороны чебуреки в сковороде и продолжаем их обжаривать нате среднем огне плиты поперед полной готовности со следующий стороны.

16 Вручение чебуреков.

Выкладываем приготовленные чебуреки для бумажные салфетки, чтоб впиталось излишек масло, позднее перекладываем их получи тарелку и подаем к столу.

Готовим нераздельно, готовим демократично, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов числом нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.