
15 пoрций 1ч 10м Пeчeньe «xвoрoст» в видe крaсивыx рoзoчeк вo фритюрe
Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния вoздушнoгo пeчeнья «xвoрoст» с идeaльнoгo тeстa вo фритюрe пo-дoмaшнeму, кoтoрoe приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Сoль 0,10 ч.л. пo вкусу
- Вoдкa 2 ст.л. согласно вкусу
- Пшеничная стеснение 170 гр. (± 1 ст.л.) ровно по вкусу
- Растительное прованское) масло 350 мл. соответственно вкусу
Подготавливание:
1 Видео способ.
Смотрите тщательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего воздушного печенья «хворост» с идеального теста сообразно-домашнему.
2 Подготовка продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания для сборы вкуснейшего воздушного печенья «хворост» согласно-домашнему.
3 Предуготовление теста.
Разбиваем в большую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,10 ч.л. соли и идет взбиваем вплоть до однородной яичной народные), после почему добавляем в нее 2 ст.л. водки, которую дозволяется заменить возьми пищевую соду и перемешиваем и старый и малый ингредиенты.
4 Просеиваем муку.
Сверх мелкое решето просеиваем в миску с яичной толпой 170 гр. пшеничной невзгоды высшего сорта.
5 Замешиваем тесто.
Здорово перемешиваем любое ингредиенты в миске посередь собой и замешиваем крутое тесто.
6 Вымешиваем тесто.
Продолжаем тщательно вымешивать тесто в миске руками прежде необходимой консистенции 10 минут.
7 Собираем тесто в комочек.
Вымешанное плотное тесто собираем в комис и убираем в целлофановый пакетец на 30 минут.
8 Формируем и нарезаем тесто.
Числом истечении 30 минут выкладываем тесто возьми стол и обминая формируем, там чего делим его возьми 4 одинаковых кусочка.
9 Раскатываем тесто.
Ступенчато выкладываем с носа) кусочек теста получай присыпанный небольшим счетом пшеничной страдания стол и раскатываем их скалкой предварительно очень тонких лепешек.
10 Нарезаем тесто держи заготовки.
Фигурным ножом нарезаем каждую лепешку возьми 5-6 заготовок.
11 Разогреваем растительное (машинное.
Выливаем в сданный на плиту сковородка необходимое добыча растительного масла и разогреваем его держи большом огне.
12 Обжариваем бензин.
Наматываем бери вилку каждую заготовку с теста и придерживая другой вилкой опускаем в сковородка с разогретым маслом, за чего обжариваем закачаешься фритюре с каждой стороны сообразно 1-2 минуты.
13 Питание приготовленного печенья.
Приготовленное выпечные изделия «хворост» выкладываем нате тарелку и подаем к столу.
Готовим заодно, готовим прямо, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Оригинатор: ttmir 15 порций 1ч 10м
Докол нет комментариев
Для того чтоб оставить подстрочное примечание, зарегистрируйтесь али авторизуйтесь.