
9 пoрций 1ч 5м Кaртoфeльныe кoтлeты с нaчинкoй изо вeтчины и сырa
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния нeжныx кaртoфeльныx кoтлeт с вeтчинoй и сырoм с зeлeнью укрoпa, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaртoфeль 1,3 кг. пo вкусу
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый самострел 1 шт. пo вкусу
- Мускaтный oрex 0,5 ч.л. пo вкусу
- Сoль 1 ч.л. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 3–4 ст.л. пo вкусу
- Пшeничнaя мукa 3 ст.л. пo вкусу
- Сыр 50 гр. сообразно вкусу
- Свинина 100 гр. числом вкусу
- Майонез 1 ст.л. в области вкусу
- Свежая трава по вкусу. по части вкусу
- Ерш перцев по мнению вкусу. после вкусу
Стряпание:
1 Видео распоряжение.
Смотрите тщательно мой пошаговый видео вывод приготовления вкуснейших сочных картофельных котлет с начинкой изо сыра и ветчины с зеленью укропа.
2 Собирание продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания со специями во (избежание приготовления вкуснейших картофельных котлет с начинкой изо сыра с ветчиной и зеленью.
3 Натираем вываренный картофель.
Натираем в большую миску получи крупной терке 1,3 кг. для начала отваренного картофеля в мундирах и очищенного.
4 Обжариваем репчатый лук-репка.
Выкладываем в поставленную получай плиту сковороду с налитым в нее растительным маслом 1 головку прежде мелко нарезанного репчатого Лукаша и перемешивая обжариваем его накануне золотистости.
5 Добавляем приправа и куриные яйца.
Высыпаем в миску с натертым картофелем 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соли, числом вкусу всякого жита по лопате из перцев и разбиваем в нее 2 куриных яйца.
6 Перемешиваем безвыездно ингредиенты.
Перемешиваем до сего времени ингредиенты в миске посредь собой впредь до однородной картофельной низы.
7 Выкладываем поджаренный лук.
Поджаристый до золотистости репчатый лук-репка выкладываем в миску с картошкой и мало(сть) его остужаем.
8 Припасание начинки.
Начинаем обустройство начинки и натираем в глубокую миску сверху мелкой терке 50 гр. сыра, с течением времени на крупной терке натираем 100 гр. ветчины.
9 Добавляем доллары укропа.
Добавляем в миску с натертой ветчиной и сыром мелочно нарезанную сообразно вкусу свежую растительность укропа.
10 Добавляем майонез.
Добавляем в общую миску 1 ст.л. майонеза, кроме хорошо перемешиваем безвыездно ингредиенты посередине собой и заполнение готова.
11 Формируем картофельные котлеты.
Смазываем рычаги растительным маслом и берем необходимое мера картофельной (трудящиеся, которую далее разминаем после лепешки.
12 Выкладываем начинку.
Выкладываем получай картофельную лепешку 2 ч.л. приготовленной начинки, по времени чего слепляем края лепешки и формируем котлету.
13 Обваливаем котлеты в муке.
Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке высшего сорта.
14 Обжариваем котлеты.
Обваленные в муке котлеты выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их в области 2 минуты с каждой стороны давно золотистой диплом.
15 Подача котлет.
Выкладываем приготовленные картофельные котлеты с начинкой сверху тарелку и подаем к столу.
Готовим как один человек, готовим легко, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов соответственно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Ткомедиограф: ttmir 9 порций 1ч 5м
Часа) нет комментариев
Так чтоб оставить примечание, зарегистрируйтесь либо авторизуйтесь.