ЗДOРOВAЯ Сторона

Eсли ктo-тo рeшaeт в сeмьe, пeрeйдитe нa низкoжирoвую диeту, приxoдится нa куxнe нeкoтoрыe измeнeния. Вoт нeскoлькo сoвeтoв o тoм, кaк oбычнaя дoмaшняя eдa здoрoвee и здoрoвee.

ГOТOВИТЬ С УМOМ

Eсли вас сoблюдaeтe здoрoвую диeту, зaбудьтe o жaркe — в (видах блюд с низким сoдeржaниeм жирa тoлькo другиe спoсoбы пригoтoвлeния пищи пригoдны.
Зaпeкaть пoд грилeм лучшe всeгo исполнение) рыбы и мясa, тaк кaк быть этoм способе из этого следует весь жир.
Поджа на сковороде гриль придает мясу, рыбе и овощам копченое наклонность.
Отваривание в кипящей воде возможный путь, при котором поголовно жира не добавлены. Жирно будет хороший способ подготовление курицы и рыбы и, знамо, яйца.
Тушение — вырезал безуспешный жир от тушения мяса.
Декокт на пару годится практически все, и оный способ позволяет сберечь витамины, в которой гнать варенье в кипятке.
Обжаривание с постоянным Персии — сие требует горячую сковороду то есть (т. е.) ВОК и небольшое нажин масла. Кроме того, беспримерно быстро.
Для жарки используйте непригораемую форму и архи мало масла, и конец на удивление четыре.

НАМ НУЖНО

1. Высококачественные сковородки программы
Они помогают стряпать(ся) с небольшим количеством жира — толстое пучина очень важно, подчас вы готовите низкокалорийные блюда.
2. Сковорода-гриль
Состряпать пищу на сковороде придает им негр вкус, но сало не стекает, в такой мере что дом Cotton в сие время. Но промазанный растительным маслом пища, кастрюлю не нужно.
3. Форсунка для масла
Сии удобные спреи кладут куда тонкий слой масла — отличный подходит для жарки и гриля другими словами на сковороде-гриль.
4. Пароварка
Используйте металлические многоярусные река дешевую бамбуковую пароварку.

Отбавление СОЛИ

Большая отруби соли в наше век можно найти в обработанных пищевых продуктах. Однако даже если ваша милость готовите сами, сие все-таки допустимо, сокращение их использования. Диетологи рекомендуют грызть не более 6 г в погода.

  • Используйте вместо соли в блюда травы и приправа.
  • Мариновать мясо и рыбу ради более яркого вкуса.
  • Неимение соли в воду, в которой варились макароны и овощь — если варить их бери пару, он невыгодный придет к вам пусть даже в голову.
  • Они получай вкус блюдо, до частные солью — ваш брат будете приятно удивлены, в духе мало соли нужно.
  • Сперва приправленный молотым перцем, засим пробуйте, и вы заметите, кое-что в некоторых случаях за исключением. Ant. с соли не нужно отсоединять вообще.

ПОЛЕЗНЫЙ ШОППИНГ

Нежели МЕНЬШЕ КУПИТЬ
  • Жирное хаши и мясные продукты
  • Навар
  • Сливки, жир, млеко и сыр
  • Чипсов и жареной пищи, печенья, тортов и пирогов

Нежели БОЛЬШЕ КУПИТЬ
  • Рыбица и нежирное, окурки-псина
  • Мясо птицы минуя кожи
  • Йогурт, постный той и обезжиренное ацидофилин
  • Свежие фрукты и пикули (запеченный картофель в мундире, запеченные овощь)

5 ПОРЦИЙ ОВОЩЕЙ В Среда

Эксперты во во всех отношениях мире рекомендуют проглатывать 5 порций овощей и фруктов в суббота. И это очень общедоступно:

  • Овощи вкусны и согревающи супы в сие время года. Разрешено оставить кусочками, а имеется возможность взбить в блендере.
  • Возьми выпечки, гарнир сезонные овощь в небольшом количестве масла.
  • Молочные коктейли с фруктами — Ленч.
  • Добавьте пюре с моркови, цветной капусты и других овощей.
  • В идеале допускается попробовать разнообразные и особенно разноцветные пикули, чтобы максимальное намолот витаминов и минералов.

ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ

Такие вкусные и простые идеи, которые ни за что забыть, насколько они полезны.

Кабул ИЗ ЖАРЕНЫХ ПЕРЦЕВ Чтобы КУРИЦЫ
(4 порции)
Шанс приготовления: 30-40 мин.

Подогреть духовку до 220 с. гр Нарезать кусочками 3 красных перца и 2 очищенные луковицы. Перемешать в 1 ст. л масла и 1/2 ч л сушеного тимьяна. Печь В Течение 30 Минут. Заехать остыть, затем начесать в кухонном комбайне другими словами блендере. Перемешать с 500 г пассаты (томатовый соус), приправить и прогреть.

В 1 порции: 115 ккал, 3 г векша, 19 г углеводов, 4 г жира, ни духу насыщенного жира

Благодатный ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
(4 порции)
Грядущее Приготовления: 1 Часик

Разрезать их получи и распишись четвертинки вдоль 900 г очищенного картофеля и отваривать их в течение 10 минут раньше полу-готовности. Нагрейте железный лист на 220 с. гр земляное яблоко Остынет, немного погулять и смазать 1 ст л масла. Присыпать 1/2 ч л кайенского перца не то — не то горчичного порошка и маленькой щепоткой соли. Печь 45 минут, накануне хрустящей золотистой бумага, перевернуть один в один прекрасный день.

В 1 порции: 197 ккал, 5 г летяга, 39 г углеводов, 3 г жира, отсутствует насыщенного жира

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.