
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния зaкуски с oбжaрeнныx вo фритюрe бaклaжaнoв с сoeвым сoусoм и чeснoкoм, кoтoрaя oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Бaклaжaны 3 шт.
- Сoль 1 ст.л.
- Вoдa 1 лит.
- Крaxмaл 100 гр.
- Рaститeльнoe мaслo 180 мл.
Ради пригoтoвлeния сoусa
- Чeснoк 2 зубец.
- Имбирь 0,5 ч.л.
- Кoриaндр 0,5 ч.л.
- Oстрый крaсный пeрeц 0,33 ч.л.
- Сaxaр 1 ст.л.
- Сoeвый сoус 3 ст.л.
- Вoдa 100 мл.
- Крaxмaл 1 ч.л.
1 Видeo средство.
Смотрите отзывчиво мой пошаговый видео рекомендация приготовления вкуснейшей закуски изо обжаренных умереть и не встать фритюре баклажанов с соевым соусом и чесноком со специями в области-китайски.
2 Сборы продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейшей закуски изо баклажанов закачаешься фритюре с соусом в области-китайски.
3 Срезаем кожицу и нарезаем баклажаны.
Снимаем кожицу с 3-х сезонных баклажанов и нарезаем их средними произвольными кусочками.
4 Выкладываем баклажаны в миску.
Выкладываем нарезанные баклажаны в большую миску и высыпаем в нее 1 ст.л. соли.
5 Замачиваем баклажаны в воде.
Выливаем в миску с нарезанными баклажанами 1 литр кипяченой воды и замачиваем их бери 15-20 минут, в процессе вроде раз перемешиваем.
6 Отжимаем кусочки баклажанов.
Согласно истечении 20 минут мирово отжимаем руками замоченные в соленой воде кусочки баклажанов и выкладываем их получай салфетку.
7 Панируем баклажаны в крахмале.
Один за другим обваливаем кусочки баклажанов в тарелке со 100 гр. картофельного крахмала.
8 Обжариваем баклажаны изумительный фритюре.
Выкладываем панированные в крахмале кусочки баклажанов в сковороду с ладно разогретым растительным маслом и обжариваем их для самой непомерный температуре плиты после золотистости.
9 Выкладываем баклажаны держи салфетку.
Выкладываем обжаренные закачаешься фритюре давно золотистости кусочки баклажанов для застеленную салфеткой тарелку.
10 Собирание заправочного соуса.
Во (избежание приготовления соуса выдавливаем спустя пресс 2 моляр. чеснока в небольшую миску, дальше добавляем в нее 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. острого красного перца, 1 ст.л. сахара, выливаем в нее 3 ст.л. соевого соуса и перемешиваем постоянно ингредиенты.
11 Прогреваем жюльен в сковороде.
Настоянный соус выкладываем в поставленную сверху включенную плиту сухую сковороду и перемешивая в ажуре прогреваем.
12 Добавляем крахмал и воду.
Выливаем в сковороду с соусом 100 мл. воды, добавляем в нее 1 ч.л. крахмала, спустя некоторое время перемешиваем хана ингредиенты и доводим маринад до кипения.
13 Смешиваем баклажаны с соусом.
Выкладываем первую порцию обжаренных кусочков баклажанов в глубокую миску, по времени добавляем в нее 1 ст.л. приготовленного соуса и перемешиваем.
14 Автоподача приготовленного блюда.
Приготовленные баклажаны с соусом раскладываем до порционным тарелкам, добавляем до вкусу зеленка петрушки и подаем к столу.
Готовим миром, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов в соответствии с нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!