
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo шoкoлaднoгo пирoгa с сeзoннoй вишнeй в дуxoвкe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Сaxaр 100 гр.
- Аморели 300 гр.
- Мaслo сливoчнoe 80 гр.
- Куринoe яйцo 1 шт.
- Сoль 0,33 ч.л.
- Мoлoкo 100 мл.
- Пшeничнaя мукa 160 гр.
- Кaкao-пoрoшoк 20 гр.
- Крaxмaл 1 ст.л.
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
- Рaзрыxлитeль 10 гр.
1 Видeo рeцeпт.
Как угодно внимательно мои пошаговый видео совет приготовления вкуснейшего заливного челнок из шоколадного теста с ароматной сезонной вишней.
2 Обустройство продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие для подготовление вкуснейшего шоколадного лодка с сезонной вишней.
3 Карамелизируем бенит.
Высыпаем в поставленную держи плиту сковороду 100 гр. сахара, тот или иной затем перемешивая карамелизируем сверху среднем огне плиты.
4 Выкладываем вишню и техническое) масло.
Выкладываем в сковороду с карамелизированным сахаром 300 гр. свежей вишни и добавляем в нее 70 гр. сливочного масла.
5 Даем вишне прокипятиться.
Перемешиваем любое ингредиенты в сковороде и даем вишне прокипятиться получи среднем огне плиты 5 минут, впоследствии чего выкладываем ягоду в глубокую миску и остужаем.
6 Перемешиваем куриное яичко с молоком.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное яичко и взбиваем вплоть до однородности, истечении (года) чего выливаем в нее 100 мл. сперма комнатной температуры и перемешиваем прежде однородной народ.
7 Выкладываем вишню в яичную массу.
Выкладываем в миску с яично-молочной толпой немного остывшую вишню в карамельной заливке и перемешиваем посередь собой по сию пору ингредиенты.
8 Просеиваем пшеничную муку и коричневое золото.
Просеиваем вследствие мелкое ситечко в общую миску 160 гр. пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и 20 гр. шоколадное дерево-порошка.
9 Добавляем сухие ингредиенты.
Добавляем в общую миску 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 10 гр. разрыхлителя и перемешиваем посреди собой по сей день ингредиенты.
10 Замешиваем шоколадное тесто.
Замешиваем необходимое точно по консистенции однородное тесто и выкладываем его в смазанную 10-ю гр. сливочного масла подходящую форму к выпечки.
11 Печенье пирога.
Равномерным слоем распределяем тесто в форме, кроме отправляем ее в разогретую прежде 175 градусов духовку и выпекаем пирог 35 минут.
12 Орошение пирога.
Объединение истечении 35 минут достаем обустроенный шоколадный пирог с вишней изо духовки и освобождаем его с формы, дальше нарезаем его порционными кусочками, которые потом выкладываем сверху тарелку и подаем к столу.
Готовим совместно, готовим общедоступно, готовим на родине самые вкусные блюда с доступных продуктов по мнению нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!