Вeдущий экспeрт Цeнтрa мoлeкулярнoй диaгнoстики ЦНИИ эпидeмиoлoгии Рoспoтрeбнaдзoрa Миxaил Лeбeдeв назвал маловероятным инфекция коронавирусом в ресторане от еду. Об этом сообщает РИА «Новости».
Некто пояснил, что в ходе исследований в продуктах питания СOVID-19 выявлен неважный (=маловажный) был.
Специалист подчеркнул, ровно основным риск заражения остается в общественных местах быть несоблюдении таких мер профилактики, точно социальное дистанцирование и пользование средств индивидуальной гигиены.
Лебедев призвал граждан выдерживать роль все требования Роспотребнадзора угоду кому) сведения к минимуму вероятности заражения СOVID-19.
В мире с основные положения пандемии зарегистрировано сверху 50 млн заболевших, больше 1,2 миллиона пациентов — умерли. В России выявили сильнее 1,7 млн венец творения с COVID-19. РФ стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину через COVID-19. Изделие был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи солидарно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали «Спутник V». Затем Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину через коронавируса «ЭпиВакКорона».