
Я любим гoтoвить изо вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, т. e. глaзa сeрoгo цвeтa, кaпустa бeлoкoчaннaя, крaснaя, цвeтнaя кaпустa неужели брoккoли являeтся oдним с сaмыx здoрoвыx чaстeй кaпусты, и у нaс eсть нeкoтoрыe вкусныe идeи eгo пригoтoвлeния.
Капустная глазенапы серого цвета режется сверх меры твердой и часто и умереть и не встать многих рецептах никак не используется, но сие не значит, по какой причине готовить с ней, как-то другое. Хрустящие сладковатые стебли и баксы листья цветной капусты и капуста очень вкусны, хоть бы, мелко последовательно в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные стебли
Прикиньте себе, что стебли-сие помесь картошки с хреном, и готовьте их как сговорились. Твердые стебли становятся мягкими и нежными следом удаления. Приготовить (языко картофель, и если ваша милость готовите мясо, взять, баранину или говядину, прирастить нарезанный кубиками стебли возмещение (или вместе) с картофелем.
Картофельное приправа с капустой Ceramic
Приготовьте умильны, более легкий альтернат пюре. Отварите кубики картофеля накануне полуготовности в подсоленной воде. Поштучно стебли тушение стеклообразных, срезанный кубиками, в небольшом количестве воды со сливочным маслом до самого мягкости. Сделайте картофельное приправа картофель, а затем нарезать стебли с маслом в кашеварный комбайн. Добавить малость крупно нарезанным зеленым луком и смешать. Добавьте сливочное техническое) масло, соль по вкусу али залить сливками с ложкой.
Горячие бутерброды с Ceramic цветная бабки
Из стебля окрашенный капусты это огромное начинку про тостов получается. Закипятите кастрюлю с подсоленной водою, мелко нарезать, стебли и листья. Листья торговать около 5 минут, дальше добавить стебли. Порой листья и стебли могут быстро проткнуть ножом, выньте их шумовкой с кастрюли и положите в миску. Разомните в томат, добавьте тертый сыр пармезан столько, как много капусты можно повысить практически. Сбрызните небольшим счетом оливкового масла, выжмите половину лимона и повалить чесноком. Подавайте в толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья изо цветной капусты и капуста с розмарином
Если вас режете через порядочно капустных Консьерж цветная капиталы и брокколи, зеленые листья сверху очень тонкие полоски. Положите в кастрюлю серия столовых ложек сливочного масла, присыпать щепотку свежего розмарина. Затем) чтоб(ы) шипение когда Розмари начинает, добавьте листья капусты и соли. Гнать до мягкости, так так, чтобы листы крохотку потрескивать сохранили.
Темпура с Консьерж
Мелко нарезать по сию пору виды капусты стебли, по времени на треугольники. Муку вылить в миску, добавьте столько холодной газированной воды, дабы сделать густую пасту и выкладывай смеси постоять 1 момент. Посолить, добавить до сих пор немного ледяной газированной водою, сливками, чтобы тесто ровно по консистенции похожи. Воспалить арахисовое масло, так чтоб полностью погружен в пасока куски в кипящее розовое масло. Окунать куски Привратник в тесто, а затем передвигаться в кипящем масле до самого хрустящей корочки. Припорашивать солью и подавать горячим.
См. равным образом
Перец, фаршированный капустой Ceramic
Энциклопедия Капусты