
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния блюдa изо oбжaрeннoгo сoчнoгo и нeжнoгo филe минтaя тушeнoгo с oвoщaми нa скoвoрoдe, кoтoрoe приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Филe минтaя 500 гр.
- Рeпчaтый батун-лук 1 шт.
- Мoркoвь 1 шт.
- Пoмидoры 2 шт.
- Бoлгaрский пeрeц 2 шт.
- Рaститeльнoe мaслo 4 ст.л.
- Пшeничнaя мукa 4 ст.л.
- Чeрный пeрeц пo вкусу.
- Сoль пo вкусу.
1 Видео руководство.
Смотрите стараясь не проронить ни слова мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего блюда с тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая держи сковороде.
2 Наготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые провиант и специи угоду кому) приготовления вкуснейшего блюда изо тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая получи сковороде.
3 Нарезаем филей минтая кусочками.
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. нарезанного небольшими кусочками (филейная) вырезка минтая, высыпаем в нее в соответствии с вкусу секрет, добавляем чернявый молотый соль и хорошо перемешиваем.
4 Нарезаем и обжариваем пикули.
Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, посему выкладываем в нее временно нарезанную тонкими полукольцами 1 большую головку репчатого Лукаша, натертую получи и распишись крупной терке 1 большую каротель и обжариваем овощь на высокой температуре плиты.
5 Обжариваем филей минтая.
Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, по прошествии времени чего выкладываем в нее сначала обваленные в пшеничной муке кусочки (филейная) вырезка минтая, которые а там обжариваем получай средней температуре плиты ровно по 2 минуты с каждой стороны и выкладываем нате тарелку.
6 Нарезаем и обжариваем пряности.
Тонкими полукольцами нарезаем 2 болгарских перца, кой затем выкладываем в сковороду с обжаренным репчатым луком и морковью.
7 Нарезаем и обжариваем яйца.
Небольшими кусочками нарезаем 2 средних помидора и выкладываем в общую сковороду, по времени перемешиваем и обжариваем овощь на изрядный температуре плиты, следом чего добавляем в сковороду сообразно вкусу сердцевина, черный измельченный перец и продолжаем давить овощи 4 минуты.
8 Разделяем овощную заправку.
Выкладываем в глубокую тарелку половину обжаренных в сковороде овощей и распределяем равномерным слоем оставшиеся в сковороде пикули.
9 Выкладываем рыбу в сковороду.
Выкладываем в сковороду с овощами кусочки обжаренного минтая и ритмически их распределяем.
10 Выкладываем овощную заправку.
Свысока кусочков рыбы выкладываем овощную заправку изо тарелки и распределяем ее равномерным слоем.
11 Продолжаем смирять рыбу с овощами.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем вырубать рыбу с овощами раньше полной готовности 10 минут получай малой температуре плиты.
12 Питание приготовленного блюда.
Раскладываем приготовленное хашлама из тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая ровно по порционным тарелкам с гарниром объединение вкусу и подаем к столу.
Готовим в один голос, готовим несложно, готовим на хазе самые вкусные блюда изо доступных продуктов соответственно нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!