Обжаренный минтай под овощной шубой

4038cb2bed9b0ef2f1315fccec9584ec

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния блюдa изо oбжaрeннoгo сoчнoгo и нeжнoгo филe минтaя тушeнoгo с oвoщaми нa скoвoрoдe, кoтoрoe приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Филe минтaя 500 гр.
  2. Рeпчaтый батун-лук 1 шт.
  3. Мoркoвь 1 шт.
  4. Пoмидoры 2 шт.
  5. Бoлгaрский пeрeц 2 шт.
  6. Рaститeльнoe мaслo 4 ст.л.
  7. Пшeничнaя мукa 4 ст.л.
  8. Чeрный пeрeц пo вкусу.
  9. Сoль пo вкусу.

1 Видео руководство.


Смотрите стараясь не проронить ни слова мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего блюда с тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая держи сковороде.

2 Наготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые провиант и специи угоду кому) приготовления вкуснейшего блюда изо тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая получи сковороде.

3 Нарезаем филей минтая кусочками.

Выкладываем в глубокую миску 500 гр. нарезанного небольшими кусочками (филейная) вырезка минтая, высыпаем в нее в соответствии с вкусу секрет, добавляем чернявый молотый соль и хорошо перемешиваем.

4 Нарезаем и обжариваем пикули.

Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, посему выкладываем в нее временно нарезанную тонкими полукольцами 1 большую головку репчатого Лукаша, натертую получи и распишись крупной терке 1 большую каротель и обжариваем овощь на высокой температуре плиты.

5 Обжариваем филей минтая.

Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и разогреваем, по прошествии времени чего выкладываем в нее сначала обваленные в пшеничной муке кусочки (филейная) вырезка минтая, которые а там обжариваем получай средней температуре плиты ровно по 2 минуты с каждой стороны и выкладываем нате тарелку.

6 Нарезаем и обжариваем пряности.

Тонкими полукольцами нарезаем 2 болгарских перца, кой затем выкладываем в сковороду с обжаренным репчатым луком и морковью.

7 Нарезаем и обжариваем яйца.

Небольшими кусочками нарезаем 2 средних помидора и выкладываем в общую сковороду, по времени перемешиваем и обжариваем овощь на изрядный температуре плиты, следом чего добавляем в сковороду сообразно вкусу сердцевина, черный измельченный перец и продолжаем давить овощи 4 минуты.

8 Разделяем овощную заправку.

Выкладываем в глубокую тарелку половину обжаренных в сковороде овощей и распределяем равномерным слоем оставшиеся в сковороде пикули.

9 Выкладываем рыбу в сковороду.

Выкладываем в сковороду с овощами кусочки обжаренного минтая и ритмически их распределяем.

10 Выкладываем овощную заправку.

Свысока кусочков рыбы выкладываем овощную заправку изо тарелки и распределяем ее равномерным слоем.

11 Продолжаем смирять рыбу с овощами.

Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем вырубать рыбу с овощами раньше полной готовности 10 минут получай малой температуре плиты.

12 Питание приготовленного блюда.

Раскладываем приготовленное хашлама из тушеного с овощами обжаренного (филейная) вырезка минтая ровно по порционным тарелкам с гарниром объединение вкусу и подаем к столу.

Готовим в один голос, готовим несложно, готовим на хазе самые вкусные блюда изо доступных продуктов соответственно нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.