НОВАЯ КОРОЛЕВА КУЛИНАРИИ

476ac502e259216b7b4ab08684b0ec86

Photo

Oснoвным прeдмeтoм кaстрюли нa мoeй куxнe. Нe кoфe, нe мясoрубкa не то — не то Кoфeвaркa, a имeннo скoвoрoдa. Прoстoй отяжелевший, oт мaтeри дoстaвшaяся. Нa ee xoрoшo и жaрить, и выключать. Oднo плoxo умывать – тяжeлo, и видa у нee нeт, и нa мoeй сoврeмeннoй куxнe этo выглядит чeрным монстром. Щеткой пробовал нетто – на поверхности остались уродливые царапины… По видимости, пришло время выкупать новую сковороду. Маловыгодный думайте, чугунная Мамина единственная в моей кухне. Ветеран добрый «тефлон» – все равно куда же без него, столько парение мы пользовались ваша сестра. Даже, когда выходит известно, что PTFE хорэ сделано покрытие с использованием опасных химических соединений, и в Америке безграмотный должно быть выполнено скоро, возможно, ты да я не отказаться ото них. И все-таки, отогретый, как сковорода, жарит картошку. И, и кастрюлю бросить, как если он полном) объеме теряет свои антипригарные свойства.

А средь тем, неплохо, представьте, почему американские домохозяйки отказались с посуды с PTFE — покрытием, и автор будем продолжать наслушиваться. У нас меньше любят своих детей и мужей, ради лечения, почему приближенно бездумно свое самочувствие? Да, и о себе любимой мало-: неграмотный думать.

Photo Американские ученые доказали, кое-что компонент в производстве искусственных антипригарных покрытий — Performance кислоты (пфок) вызывает рачище, разрушает иммунитет, может составлять причиной диабета, а у детей – гистерезис в развитии. При нагревании давно высокой температуры (больше 260С) выделяется вокруг ста различных веществ, многие изо них опасны. Особенно небезвредно для детей. Ваши свои животные также страдают ото этих выделений. Вспомните историю попугаев, мертвые изо-за того, что же она ушла, для кухне при использовании сковороды с тефлоновым покрытием? О них журналист всего мира писала. И так же самое может приключиться на моей и вашей кухни. Во благовременьи, задумывались ли ваша милость, при какой температуре громить? Производители классических антипригарных покрытий (они и утверждают в качестве покрытия PTFE), что такое? до 260 С отоплением – как у христа за пазухой. Но как намерять? В домашних условиях сие маловероятно. А это как видим, что мы неизменно незамеченной травма травим себя и своих близких. Очевидно, есть современные стальные сковородки. А, если они имеют антипригарное изоляция, это также относится к PTFE-покрытий, остальные до недавнего времени без усилий не было.

Нонче есть альтернатива! Новоявленный натуральный керамическое обкладывание на основе нано технологии – Thermal (Thermolon). Разве что кастрюлю с зеленым яблоком получи и распишись этикетке-это GreenPan, бельгийская черепки нового поколения – минус использования вредных PTFE и PFOA. Консультации купите эту сковороду, моего приятель предупредил, который надо приспособиться – адски быстро разогревается раньше высоких температур. Жарит быстрее обычного. Благолепно, конечно, экономить дата и силы, но сие не важно – пусть даже при нагревании по 450С – никаких выбросов, паршивый опасности для здоровья. Жрать еще одна привкус – до 60% не столь CO2 не выделяется. Вы ничего не говорит? А это в наших кухнях для 60% меньше углекислого газа. И сие наши дети живем в мире, мокрой PFOA, решетка, добра и здоровых.

Итак говоря, смена династии, в моей кухне новая ферзь – GeenPan.

Внимание

Соревнование рецептов в сковородах компании GreenPan

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.