КРУПЫ И ЗЛАКИ

Смoтритe тaкжe

Пeйтe мнoгo жидкoсти, eсли в вaшeй диeтe мнoгo клeтчaтки.
Крупнaя кaртoфeлинa сoдeржит больше половины необходимой дозы витамина С в день.
41 000 тонну картофеля фри съедают в Великобритании еженедельно.

Непереносимость белков злаков
Рекомендуют 50 процентов калорий ежедневно должно быть получено из источников углеводов, поэтому нужно планировать еду вокруг продуктов этой группы.
Ешьте на завтрак крупы или хлеб, чтобы энергии хватало на весь день.

Почему они нам нужны?
Быстрые советы

В шести кусках белого хлеба треть рекомендованного дневного количества кальция.

Сколько нужно их есть?
Разнообразьте крупы, которые вы едите — попробуйте кускус или булгур, с которыми получаются легкие салаты.
Вечерний прием пищи должен основываться на коричневом рисе или макаронах.

Глюкоза разносится кровью, предоставляя энергию организму, а глукоген хранится в печени для долгой деятельности. Сахара — простые углеводы, когда как крахмалы — составные углеводы, это лучший и более полезный источник углевода. Это продукты-топливо. Они предоставляют организму энергию, которая нужна не только для физической деятельности, но и для выполнения функций организма. Организм перерабатывает эти углеводы в глюкозу и гликоген. Углеводы бывают либо простыми, либо составными в зависимости от их структуры. Они предоставляют организму углеводы.
А знаете ли вы?
Составные углеводы могут быть либо обработанные (как в белом хлебе), или необработанные (в хлебе из непросеянной муки). Оба типа предоставляют организму энергию, но в необработанныых также есть клетчатка, которая помогает здоровой пищеварительной системе и содержит больше витаминов группы В.

Энциклопедия круп

Что относится к этой группе?
Это все сорта хлеба, рис, лепешки, картофель, ямс, сладкий картофель, сухие завтраки, макароны, лапша, геркулес, кускус, булгур и полента. Все они известны как крахмалистые продукты.
Рецепты хлеба и булочек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.