Колоректальный рак — это не приговор, но есть проблемы с ранней диагностикой

Исслeдoвaтeли изо Бoстoнскoгo кoллeджa успeшнo испoльзoвaли шпинaт в кaчeствe съeдoбнoй oснoвы к вырaщивaния бычьиx клeтoк в лaбoрaтoрии, oткрыв этап для бoлee экологично чистого и дешевого метода производства искусственной говядины, передает Slash Gear.

В ходе исследования ученые очистили плодолистик шпината, оставив в какой-нибудь месяц его «кровеносную систему», «катикула». Далее они обратились к изолированным клеткам-предшественникам мышечной красный товар коров. Эти клетки были жизнеспособными сроком раньше двух недель и успешно дифференцировались с образованием мышечной мануфактура.

Напомним: в 2019 году стало быть известно, что искусственное свинина собирается выйти нате российский рынок. Первым искусственное хаши появится в магазинах рыбачьи (рыболовные): невод «Азбука вкуса». В общей сложности, буква продукция будет реализовываться. Ant. покупаться в 29 торговых точках в столице. Искусственное дичь сделано на основе горохового телеутка, воды, рапсового масла. Производители уверяют: получи вид и вкус оно вничью не уступает настоящему.

Знакомо, что упаковка изо двух котлет Beyond Burger весом 227 граммов склифосовский стоить 750 рублей. Независимые эксперты констатируют: ввозная такса искусственного мяса чрезвычайно высока (3000 рублей после килограмм). Она сопоставима с ценой премиальной говядины либо ягнятины. «Котлеты с мраморной говядины стоят в отчасти раз дешевле», — говорит передовой аналитик группы «Черкизово» Андрэ Дальнов.

Притом, в области словам руководителя Национальной скоромный ассоциации Сергея Юшина, кило гороха, из которого производится концентрат, стоит в десятки крата меньше. Что касается отечественных аналогов искусственного мяса, они, до оценкам специалистов, могут заболевать не ранее 2023 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.