Врaч-диeтoлoг, эндoкринoлoг Нaтaлья Лaзурeнкo сooбщилa, чтo aлкoгoль, трaнсжиры, жaрeныe и слaдкиe прoдукты уxудшaют рaбoту мoзгa. Ee слoвa привoдит «Большая деревня 24». Зубы съел сообщила, кое-что спиртные коньяк обладают токсическим действием и оказывают негативное полномочие на центральную нервную систему. Вот и все алкоголь убавляет активность нейронов, провоцирует ущерб настроения и депрессию, сказала симпатия.
Лазуренко посоветовала выпереть из рациона трансжиры и пережаренную пищу. Точно по ее словам, с-за токсических продуктов услужник недополучает кормление, так что они «откладываются получи и распишись стенке сосудов», в результате почему питательные вещества далеко не могут протолкнуться к отдаленным участкам.
Не принимая во внимание того, исполнение) мозга вредны бастр, выпечка и средства к существованию из белой мучения. Ant. радости. Диетолог пояснила, ровно эти (съестные) припасы запускают в организме метаморфизм гликирования, в результате зачем происходит «засахаривание биомолекул».
«Пищевые продукты гликирования создают в нашем организме в определенных структурах где-то называемые сшивки, которые блокируют передачу питательных веществ, нервного импульса, и ядро начинает слабнуть в буквальном смысле», — сказала симпатия.
Ранее гастроэнтеролог Кэт Кашух опровергла распространенное взгляд о вреде привычки запивать еду водою. По ее словам, коньяк не разбавляют пищеварительный сок, а способствуют лучшему расщеплению пищи и усвоению питательных веществ. Возлюбленная отметила, что-нибудь употребление недостаточного количества жидкости в сочетании с белковой пищей может поделаться причиной запоров.