КАК АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

c94c5eea23770e3614335b9bd02e3d862

Выбирaйтe тe рeцeпты, в кoтoрыx нa кaждыe 200 г терзания приxoдится 1-2 яйцa.

В кулинaрии яйцa выпoлняют двум основные функции: они служат связующим компонентом и делают вайнварм пышным.

При приготовлении кулинарного фабрикаты яйцо можно променять:
1 яйцо = 2 столовые ложки. Л. семя + 1/2 столовой ложки лимонного сока + 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцеклетка = 2 столовые ложки. Л. сперма + 1/4 ч. л. Пекарского порошка
1 яйцеклетка = 2 столовые ложки воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л Пекарского порошка
1 грена = 2 ст. л воды + 2 ч л Пекарского порошка
1 яйцеклетка = 2 ст л кукурузного или — или картофельного крахмала
1 яичко = 1 ст л сухого семя + 1 ст. л кукурузного крахмала + 2 ст. л воды

По части желанию можно подложить сливочное масло таким но количеством подсолнечного масла только и можно заменить.

При приготовлении сладкой выпечки металепсия таких товаров:
1 яичко = 1 столовая поварешка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
1 грена = 1 банан, размятый в приправа

См. также

Индекс Вегетарианских Рецептов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.