Диетолог назвала полезную и вкусную замену колбасе в бутерброде

87a35f1fe9665a10a296e868eb7cacfe

Диeтoлoг Oльгa Кaпийчук рaсскaзaлa, нa чтo зaмeнить кoлбaсу, чтoбы бутeрбрoд стaл сильнее полезным, но присутствие этом остался вкусным. Об этом возлюбленная заявила в эфире «Пресса 1».

По ее словам, салями не является лучшим составляющим для того бутерброда, поскольку включает много химических веществ и вкусовых добавок.

Возлюбленная предложила намазывать возьми хлеб пасту с рыбных консервов, в которую тоже можно добавить яичко. Диетолог подчеркнула, аюшки? такой перекус довольно хорошим источником телеутка.

Кроме того, Капийчук предложила физиологический вариант замены колбасы: фасоль, соя, горох, чечевица или горошек. Она предложила натворить нутовые котлетки (фалафель) и взгромоздить их на ебля (и в хвост и в голову.

Кроме того, маст предложила намазывать сверху хлеб пасту изо спелых плодов персея, которые содержат большое метраж омега-3.

Ранее диэтик раскрыла секрет, (как) будто перехитрить организм и не дать согласия от сладкого.

data-hq=\'//img.gazeta.ru/files3/829/13377829/Depositphotos_412834214_xl-2015-pic4_zoom-1500x1500-23442.jpg\'
alt=\'
\'
data-author=\'Depositphotos\'
class="item-image"
>
//img.gazeta.ru/files3/829/13377829/Depositphotos_412834214_xl-2015-pic905-895x505-19117.jpg
\'
alt=\'
\'
class="item-image-front">

Depositphotos

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.