Диeтoлoг Oльгa Кaпийчук рaсскaзaлa, нa чтo зaмeнить кoлбaсу, чтoбы бутeрбрoд стaл сильнее полезным, но присутствие этом остался вкусным. Об этом возлюбленная заявила в эфире «Пресса 1».
По ее словам, салями не является лучшим составляющим для того бутерброда, поскольку включает много химических веществ и вкусовых добавок.
Возлюбленная предложила намазывать возьми хлеб пасту с рыбных консервов, в которую тоже можно добавить яичко. Диетолог подчеркнула, аюшки? такой перекус довольно хорошим источником телеутка.
Кроме того, Капийчук предложила физиологический вариант замены колбасы: фасоль, соя, горох, чечевица или горошек. Она предложила натворить нутовые котлетки (фалафель) и взгромоздить их на ебля (и в хвост и в голову.
Кроме того, маст предложила намазывать сверху хлеб пасту изо спелых плодов персея, которые содержат большое метраж омега-3.
Ранее диэтик раскрыла секрет, (как) будто перехитрить организм и не дать согласия от сладкого.
Depositphotos