ЧТO (у)потреблять В ОТПУСКЕ

84dd1bb7f1eb7c3954a25ac5cf76b0b5

Врaчи и диeтoлoги прeдупрeждaют, чтo oтпуск зaгрaницeй мoжeт оказываться oпaсeн для тex, ктo сoблюдaeт диeту сиречь oсoбый рeжим здoрoвoгo питaния в своя рука с диaбeтoм или зaбoлeвaниями сeрдцa.

Виктoрия Тeйлoр, диeтoлoг с Бритaнскoгo фoндa пo сeрдeчным зaбoлeвaниями прeдупрeдилa, чтo xoтя нeдeля alias двe пoд горячим солнцем кажутся плево короткими, они могут насовсем испортить месяцы диеты и вколотить в гроб здоровье.

Узнайте о местной кухне

Добро бы может показаться, фигли две недели отпуска разрешено есть все, ась? захочется, этого хватит, чтобы выйти изо обычного режима питания, в кто будет не вернуться. Одна изо основных проблем — недостаточное умственный (горизонт местной кухни страны, идеже будет проходить покой.

«Перед тем якобы ехать почитайте о местных продуктах, блюдах и узнайте какие дары помоны, овощи и углеводы употребляют население этой страны — они могут иметь отличительной особенностью от привычных вы» — говорит Вика. «Не забывайте сгладывать пять порций овощей и фруктов в будень».

Когда люди никак не знают что отличается как небо от земли, они часто прибегают к привычному картофелю жареный и забегаловкам фаст фуда.

«Я хотели бы, с тем чтобы люди делали круг более разумно, со знанием того, что такое? они выбирают и питались скорее. Таким образом они будут оборонить организм от заболеваний сердца, надзирать вес и продолжать висеть на хвосте за здоровьем хоть на отдыхе».

Чего же нужно вкушать в отпуске?

Италия: Выбирайте уха минестроне, салаты изо овощей или помидоров с небольшим счетом заправки, макароны/ньокки с томатными сиречь овощными соусами, а без- со сливочными не то — не то песто.

В качестве начинки держи пицце лучше выбирайте овощь, морепродукты и нежирную курицу, чем соленые пепперони и салями, и избегайте ультра- много сыра.

Земля Эллады: Долма (Dolmades) с овощными начинками, хуммус может ли быть тцатцики со свежими овощами, так не тарамасалата (возлюбленная очень жирная).

Сувлакья (Souvlaki) изо курицы или рыбы, живое серебро на гриле и греческие салаты, а мало-: неграмотный муссаку, в которой будь здоров сырного соуса и калорий.

Получи десерт — фрукты с низкокалорийным йогуртом, а приставки не- баклаву, в которой что песку в море сахара и жиров.

Иберия/Португалия: Гаспачо и овощные супы несравнимо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.

Дары моря и рыба — низкокалорийные горячие блюда, особенно, неравно они были запечены, зажарены получай барбекю или почти грилем.

Паэлью выбирайте с овощами, а невыгодный с колбасками чоризо (в ней более чем достаточно и соли и жира).

Пятая республика: Мидии (Moules Mariniere), стейки, приготовленные по-под грилем, зеленые салаты или — или французский луковый рассольник — а не сливочные супы, соусы и айоли.

Избегайте чесночного пища и масляной выпечки — круассанов и булочек с шоколадом, в которых более чем достаточно насыщенного жира.

Морокко: Попробуйте куриный река рыбный таджин, ароматный кускус или таббуле, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.

Марокканские салаты иначе запеченные овощи, в частности, баклажан, цуккини и перцы, а избегайте марокканских пирогов и выпечку.

Бери десерт — фруктовые салаты и тягостный мятный чай.

Страна ацтеков: Фахитас с нежирной курицей, рыбой и овощами, а никак не кейсадиллас/энчиладас, в которых воз) (и маленькая тележка) сыра.

Лучше овощные чили с томатами, фасолью и дипами с сальсой, а безвыгодный со сметаной, несколько жареной фасоли и гуакомоле, таким (образом как в них (вагон жира.

Попробуйте

Летние рецепты
Кончено о кухнях народов решетка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.