
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx пирoжкoв изо сдoбнoгo дрoжжeвoгo тeстa нa мoлoкe с нaчинкoй с яблoк в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мoлoкo 250 мл.
- Куриныe яйцa 2 шт.
- Пшeничнaя мукa 500 гр. (± 50 гр.)
- Сoль 0,33 ч.л.
- Суxиe дрoжжи 7 гр.
- Сaxaр 50 гр.
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
- Рaзрыxлитeль 1 ч.л.
- Сливoчнoe мaслo 50 гр.
- Рaститeльнoe мaслo 1 ст.л.
Для того пригoтoвлeния нaчинки
- Яблoки 3–4 шт.
- Сaxaр 50 гр.
- Сливoчнoe мaслo 40 гр.
- Кoрицa пo вкусу.
1 Видeo рeцeпт.
Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo путь приготовления вкуснейших пирожков с сдобного дрожжевого теста нате молоке с яблочной начинкой в духовке.
2 Настаивание продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты комнатной температуры к приготовления вкуснейших пирожков с яблоками с дрожжевого теста нате молоке.
3 Устраивание сдобного теста.
Высыпаем в глубокую миску с просеянными в нее 500 гр. пшеничной страдания высшего сорта 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 7 гр. сухих дрожжей и перемешиваем по сию пору сухие ингредиенты.
4 Разбиваем куриные яйца.
Разбиваем в большую миску 1 куриное яичко, добавляем в нее гистон от второго куринога яйца и откладываем желточек для смазывания пирожков.
5 Взбиваем яйца с сахаром.
Высыпаем в миску с куриными яйцами 50 гр. сахара и разбивая белковые нити взбиваем перед однородности.
6 Выливаем в миску ацидофилин.
Выливаем в миску со взбитыми с сахаром яйцами 250 мл. теплого сперма и перемешиваем.
7 Замешиваем сдобное тесто.
Высыпаем в миску с жидкой основой ради два раза пшеничную муку и перемешивая посереди собой повально ингредиенты замешиваем тесто.
8 Добавляем ароматное золото и вымешиваем тесто.
Добавляем в миску 50 гр. размягченного сливочного масла и доброкачественно вымешиваем тесто руками 10 минут.
9 Ставим тесто держи расстойку.
Смазываем вымешанное тесто 1 ст.л. растительного масла, после кладем его в миску и прикрыв салфеткой ставим получай расстойку в теплое округ на 1 момент.
10 Приготовление яблочной начинки.
Чтобы приготовления начинки нарезаем небольшим кубиком 3 заблаговременно очищенных яблока.
11 Припускаем яблоки в сковороде.
Выкладываем нарезанные яблоки в сковороду с растопленными в ней 40 гр. сливочного масла, поэтому высыпаем 50 гр. сахара и перемешивая припускаем получай среднем огне плиты предварительно выделения сока, позже чего добавляем в сковороду до вкусу корицу, перемешиваем ее с яблоками и выключаем плиту.
12 Скатываем тесто в колобки и делаем заготовки.
Расстоявшееся тесто выкладываем в присыпанный пшеничной мукой кассореал и обминаем, впоследств чего формируем и делим тесто сверху 16 частей, которые скатываем в колобки, впоследствии времени выкладываем заготовки для стол и прикрываем их салфеткой.
Выкладываем хлебец из теста для присыпанный пшеничной мукой плангерд и раскатываем прежде тонкой лепешки, поэтому оставляя небольшую перемычку отрезаем края лепешки ножом с одной и супротивный стороны.
14 Формируем пирожки с начинкой.
Выкладываем в правительство лепешки 1 ст.л. яблочной начинки за исключением. Ant. с сока и грудь в грудь слепляем края лепешки.
15 Формируем и ставим пирожки получай расстойку.
Переворачиваем заготовку с начинкой и сплетаем отрезанные края лепешки в косичку, которую заправляем по течению заготовки и формируем пончик, затем сформированные таким образом пирожки выкладываем получи застеленный пергаментом лист, прикрываем с птичьего полета салфеткой и ставим расстаиваться в теплое страна на 20 минут.
16 Смазываем и выпекаем пирожки.
Смазываем расстоявшиеся пирожки взбитым с молоком яичным желтком, потом чего отправляем железный лист в разогретую предварительно 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 30-35 минут.
17 Подвод приготовленных пирожков.
Достаем протвешок с приготовленными пирожками с духовки, (год) спустя чего выкладываем их получай блюдо и подаем к столу.
Готовим вообще, готовим без труда, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда с доступных продуктов числом нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!