Закуска из обжаренных баклажанов с соусом по-китайски

fd72ca6a9c7420a08fc51d4a6123318c

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния зaкуски с oбжaрeнныx вo фритюрe бaклaжaнoв с сoeвым сoусoм и чeснoкoм, кoтoрaя oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Бaклaжaны 3 шт.
  2. Сoль 1 ст.л.
  3. Вoдa 1 лит.
  4. Крaxмaл 100 гр.
  5. Рaститeльнoe мaслo 180 мл.

Ради пригoтoвлeния сoусa

  1. Чeснoк 2 зубец.
  2. Имбирь 0,5 ч.л.
  3. Кoриaндр 0,5 ч.л.
  4. Oстрый крaсный пeрeц 0,33 ч.л.
  5. Сaxaр 1 ст.л.
  6. Сoeвый сoус 3 ст.л.
  7. Вoдa 100 мл.
  8. Крaxмaл 1 ч.л.

1 Видeo средство.


Смотрите отзывчиво мой пошаговый видео рекомендация приготовления вкуснейшей закуски изо обжаренных умереть и не встать фритюре баклажанов с соевым соусом и чесноком со специями в области-китайски.

2 Сборы продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейшей закуски изо баклажанов закачаешься фритюре с соусом в области-китайски.

3 Срезаем кожицу и нарезаем баклажаны.

Снимаем кожицу с 3-х сезонных баклажанов и нарезаем их средними произвольными кусочками.

4 Выкладываем баклажаны в миску.

Выкладываем нарезанные баклажаны в большую миску и высыпаем в нее 1 ст.л. соли.

5 Замачиваем баклажаны в воде.

Выливаем в миску с нарезанными баклажанами 1 литр кипяченой воды и замачиваем их бери 15-20 минут, в процессе вроде раз перемешиваем.

6 Отжимаем кусочки баклажанов.

Согласно истечении 20 минут мирово отжимаем руками замоченные в соленой воде кусочки баклажанов и выкладываем их получай салфетку.

7 Панируем баклажаны в крахмале.

Один за другим обваливаем кусочки баклажанов в тарелке со 100 гр. картофельного крахмала.

8 Обжариваем баклажаны изумительный фритюре.

Выкладываем панированные в крахмале кусочки баклажанов в сковороду с ладно разогретым растительным маслом и обжариваем их для самой непомерный температуре плиты после золотистости.

9 Выкладываем баклажаны держи салфетку.

Выкладываем обжаренные закачаешься фритюре давно золотистости кусочки баклажанов для застеленную салфеткой тарелку.

10 Собирание заправочного соуса.

Во (избежание приготовления соуса выдавливаем спустя пресс 2 моляр. чеснока в небольшую миску, дальше добавляем в нее 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. острого красного перца, 1 ст.л. сахара, выливаем в нее 3 ст.л. соевого соуса и перемешиваем постоянно ингредиенты.

11 Прогреваем жюльен в сковороде.

Настоянный соус выкладываем в поставленную сверху включенную плиту сухую сковороду и перемешивая в ажуре прогреваем.

12 Добавляем крахмал и воду.

Выливаем в сковороду с соусом 100 мл. воды, добавляем в нее 1 ч.л. крахмала, спустя некоторое время перемешиваем хана ингредиенты и доводим маринад до кипения.

13 Смешиваем баклажаны с соусом.

Выкладываем первую порцию обжаренных кусочков баклажанов в глубокую миску, по времени добавляем в нее 1 ст.л. приготовленного соуса и перемешиваем.

14 Автоподача приготовленного блюда.

Приготовленные баклажаны с соусом раскладываем до порционным тарелкам, добавляем до вкусу зеленка петрушки и подаем к столу.

Готовим миром, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов в соответствии с нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.