Вишневый заливной пирог из шоколадного теста с вишней

38c5168c9d1c2e6202678978df690b66

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo шoкoлaднoгo пирoгa с сeзoннoй вишнeй в дуxoвкe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Сaxaр 100 гр.
  2. Аморели 300 гр.
  3. Мaслo сливoчнoe 80 гр.
  4. Куринoe яйцo 1 шт.
  5. Сoль 0,33 ч.л.
  6. Мoлoкo 100 мл.
  7. Пшeничнaя мукa 160 гр.
  8. Кaкao-пoрoшoк 20 гр.
  9. Крaxмaл 1 ст.л.
  10. Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
  11. Рaзрыxлитeль 10 гр.

1 Видeo рeцeпт.


Как угодно внимательно мои пошаговый видео совет приготовления вкуснейшего заливного челнок из шоколадного теста с ароматной сезонной вишней.

2 Обустройство продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие для подготовление вкуснейшего шоколадного лодка с сезонной вишней.

3 Карамелизируем бенит.

Высыпаем в поставленную держи плиту сковороду 100 гр. сахара, тот или иной затем перемешивая карамелизируем сверху среднем огне плиты.

4 Выкладываем вишню и техническое) масло.

Выкладываем в сковороду с карамелизированным сахаром 300 гр. свежей вишни и добавляем в нее 70 гр. сливочного масла.

5 Даем вишне прокипятиться.

Перемешиваем любое ингредиенты в сковороде и даем вишне прокипятиться получи среднем огне плиты 5 минут, впоследствии чего выкладываем ягоду в глубокую миску и остужаем.

6 Перемешиваем куриное яичко с молоком.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яичко и взбиваем вплоть до однородности, истечении (года) чего выливаем в нее 100 мл. сперма комнатной температуры и перемешиваем прежде однородной народ.

7 Выкладываем вишню в яичную массу.

Выкладываем в миску с яично-молочной толпой немного остывшую вишню в карамельной заливке и перемешиваем посередь собой по сию пору ингредиенты.

8 Просеиваем пшеничную муку и коричневое золото.

Просеиваем вследствие мелкое ситечко в общую миску 160 гр. пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и 20 гр. шоколадное дерево-порошка.

9 Добавляем сухие ингредиенты.

Добавляем в общую миску 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 10 гр. разрыхлителя и перемешиваем посреди собой по сей день ингредиенты.

10 Замешиваем шоколадное тесто.

Замешиваем необходимое точно по консистенции однородное тесто и выкладываем его в смазанную 10-ю гр. сливочного масла подходящую форму к выпечки.

11 Печенье пирога.

Равномерным слоем распределяем тесто в форме, кроме отправляем ее в разогретую прежде 175 градусов духовку и выпекаем пирог 35 минут.

12 Орошение пирога.

Объединение истечении 35 минут достаем обустроенный шоколадный пирог с вишней изо духовки и освобождаем его с формы, дальше нарезаем его порционными кусочками, которые потом выкладываем сверху тарелку и подаем к столу.

Готовим совместно, готовим общедоступно, готовим на родине самые вкусные блюда с доступных продуктов по мнению нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.