Чечевичный суп с копченостями и овощами по-турецки

fe07d99ad0fe82b8fe4bd630a7cb2da1

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo чeчeвичнoгo супa с кoпчeными куриными крылышкaми и рaзличными oвoщaми сo спeциями, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Рeпчaтый шнитт 1 гoл.
  2. Мoркoвь 1 шт.
  3. Кaртoфeль 3 шт.
  4. Бoлгaрский пeрeц 1 шт.
  5. Пoмидoр -1 шт. пo вкусу
  6. Сeльдeрeй 2 стeбля.
  7. Вoдa 1,5–2 литрa.
  8. Кoпчeныe куриныe крылышки 5–6 шт.
  9. Чeчeвицa 150 гр.
  10. Рaститeльнoe мaслo 2–3 ст.л.
  11. Сушeный чeснoк пo вкусу.
  12. Xмeли-сунeли пo вкусу.
  13. Сушeнaя валюта по вкусу.
  14. Лауриновый лист до вкусу.
  15. Темнокожий перец вдоль вкусу.
  16. Солнце по вкусу. до вкусу

1 Видео приказ.


Смотрите приметливо мой пошаговый видео руководство приготовления вкуснейшего чечевичного супа с овощами и копчеными куриными крылышками со специями.

2 Заготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пища и специи чтобы приготовления вкуснейшего чечевичного супа с копченостями сообразно-турецки.

3 Обжарка овощей.

Выливаем в поставленную сверху плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, впоследствии времени выкладываем в нее эскизно мелко нарезанную 1 головку репчатого Лукаха и перемешивая обжариваем получи среднем огне плиты перед прозрачности Лукаха.

4 Нарезаем и добавляем морковка.

Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковина и выкладываем ее в кастрюлю с луком, истечении (года) чего перемешивая обжариваем овощь 2 минуты.

5 Нарезаем и добавляем конец с томатом.

Нарезаем небольшим произвольным кубиком 1 болгарский кустарник, 1 серединный помидор и выкладываем в общую кастрюлю, впоследствии времени перемешиваем овощь между лицом и продолжаем их обжаривать нате среднем огне плиты.

6 Нарезаем и добавляем куриные крылышки.

Порционными кусочками нарезаем 5-6 шт. копченых куриных крылышек и выкладываем в кастрюлю с овощами, далее перемешиваем посереди собой любое ингредиенты и тушим 2 минуты сверху среднем огне плиты.

7 Выкладываем чечевицу.

Выкладываем в общую кастрюлю первое дело замоченные бери 2 часа в миске с водою и щепоткой трофический соды 150 гр. чечевицы.

8 Выливаем воду.

Выливаем в общую кастрюлю приблизительно двух литров воды, впоследствии времени прикрываем ее крышкой и доводим супчик до кипения для большом огне плиты.

9 Снимаем образовавшуюся пену.

Снимаем с закипевшего в кастрюле супа образовавшуюся пену.

10 Нарезаем и выкладываем картошку.

Нарезаем крупными кусочками 3 картошки и выкладываем в кастрюлю с супом, спустя некоторое время доводим харчо до кипения сверху большом огне плиты.

11 Нарезаем и добавляем сельдерей.

Небольшими кусочками нарезаем 2 стебля сельдерея и выкладываем в кастрюлю с закипевшим супом.

12 Перемешиваем любое ингредиенты.

Перемешиваем конец ингредиенты в кастрюле, истечении (года) чего прикрываем ее крышкой и продолжаем сваривать суп 20-25 минут для минимальном огне плиты.

13 Добавляем пряности.

Высыпаем в кастрюлю с супом изумительный вкусу хмели-сунели и высушенный чеснок.

14 Добавляем сушеную цвет.

Добавляем в кастрюлю с супом объединение вкусу сушенный укроп, петрушку, базилик, грузинский лист, белая смерть, черный пеклеванный перец и перемешиваем хана ингредиенты, следом прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу луч настояться для выключенной плите.

15 Гидрозакладка супа.

Уготовленный ароматный чечевичный селянка с овощами и копченостями разливаем числом порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вообще, готовим непринужденно, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.