
Выбирaйтe тe рeцeпты, в кoтoрыx нa кaждыe 200 г терзания приxoдится 1-2 яйцa.
В кулинaрии яйцa выпoлняют двум основные функции: они служат связующим компонентом и делают вайнварм пышным.
При приготовлении кулинарного фабрикаты яйцо можно променять:
1 яйцо = 2 столовые ложки. Л. семя + 1/2 столовой ложки лимонного сока + 1/2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцеклетка = 2 столовые ложки. Л. сперма + 1/4 ч. л. Пекарского порошка
1 яйцеклетка = 2 столовые ложки воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л Пекарского порошка
1 грена = 2 ст. л воды + 2 ч л Пекарского порошка
1 яйцеклетка = 2 ст л кукурузного или — или картофельного крахмала
1 яичко = 1 ст л сухого семя + 1 ст. л кукурузного крахмала + 2 ст. л воды
По части желанию можно подложить сливочное масло таким но количеством подсолнечного масла только и можно заменить.
При приготовлении сладкой выпечки металепсия таких товаров:
1 яичко = 1 столовая поварешка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
1 грена = 1 банан, размятый в приправа
См. также
Индекс Вегетарианских Рецептов