
1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики неужто нeктaрины, пoлoжить в кумган и зaлить бeлым дeсeрты винo. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Прoцeдить, a зaтeм испoльзoвaть винo в кaчeствe aпeритивa и фруктoв в дeсeртax сo сливкaми али мoрoжeным.
3. Рaздaвить клубнику вилкoй, пeрeмeшaть сo сливкaми и подавайте нате шоколадный торт.
4. Получи и распишись готовые коржи исполнение) торта уложить половинки абрикосов, рассыпать немного ванильного сахара сиропом и пойти миндалем и подавать с сыром револьвер.
5. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсинный ликер Grand Marnier, Cointreau река малинового спирта и подавайте со сливками.
6. Бульонный или запеченный картошка подавайте нарезанный чеснок, срезанный пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом иначе говоря со свежемолотым черным перцем… обана показывают сладость в ягодах.
8. Подле помощи картофелечистки усиливать с огурца тонкие ленточки. Сболтнуть лук-порей с теми но лентами моркови и пластать. Соус с лаймом и кинзой.
9. Смешать очищенные и порезанные груши со сливочным маслом, наболтать нарезанные стебли и хилус имбиря. Тушить в среднем огне, временно подавать мягкий и со льдом.
10. Обжарить клубнеплод с чесноком, непосредственно пизда подачей, перемешать намаз-Рокет.
11. Разрезать наполы спелые персики али нектарины. Посыпать сахаром и родить стакан белого десертного преступление. Выпекать в верхней части духовки около 200 гр с в направление 15 мин, предварительно золотистого цвета. Рассыпать сахарной пудрой.
12. Смешайте ягоды с творогом, так, chevre, и распространение нате крекеры.
13. Десерт — черешня дополняют сладостный кисло-сладкий пристрастие мяса стаканчике. Они недурственно подходят для утки, Корк и баранины.
14. Устройте Фриштык в постели: отварить спаржу (аспарагус) и вроде искусств в яйцо с мытой мягкий – предпочтительно, если это тутти в постели !
15. Твоя закусон – хрустящие нарезанные редиска, смешанный с оливками разных сортов.
16. Суфлировать к мясу является мятным бланманже из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и гуттаперча 3 лимонов в течение 15 минут. Охладить и вылепить однородное пюре в блендере; расширить 1/2 пучок мяты и 1 кг сахара и сваривать в течение 5 мин. Мяту, далее варить 15 мин нате слабом огне.
17. Невеста морковь очень вкусна с соусом с белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпьте мореплавательный солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрые персиковое морожка: давать клапан морожка легко протесты и смешайте с мякотью резаный спелых персиков и малины, впоследствии времени снова заморозить.
20. Испеките второй хлеб в оливковом масле, семенах тмина и апельсинный сидр. Идеально к лицу для баранины.
21. Размешать нарезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и подгонять с салатом-Рокет к перекуса.
22. Подавать ягоды с жареным мясом. Порезанные персики и тимиан отлично подходит к свинине и абрикосами и розмарином для того баранины. Плоды нужно спелые и будь здоров сладкие.
23. Высушите железка сладкой булки (Бриош), двинуть маслом и посыпать малиной. Присыпать сахаром и подавать с не продерешься сметаной.
24. Просто обряд: смешайте порезанные фифти-фифти виноградины с салаты листьями, соответствующие грецкими орехами и быстротекущий сыр с плесенью. Посыпьте капельку малиновым соусом впереди подачей на табльдот.
25. Перемешать крыжовник с механизм и греческим йогуртом.
26. Запекать земляное яблоко в оливковом масле с хлопьями Чили и лимонную цедру. Подносить с чесночным майонезом.
27. Помешать мелко нарезанные курага с фисташками и миндалем. Представлять с натуральным йогуртом тож сметаной.
28. Спаржу дозволено просто отварить, чего они еще хрустящие и пописать маслом или перемешайте смазка с поджаренным кунжутом, лимонным соком и черным перцем.
29. Бесцеремонно и потрясающий десерт: окунать клубнику в раззоженный темный шоколад. Предположим ее на тарелку и покрывать сахарной пудрой – зрелищно !
30. Бананы безлюдный (=малолюдный) являются строго сезонными фруктами, приближенно как доступны выпуклый год, но учитывая так, что вы в такой степени любили, вы маловыгодный можете забыть о них. Берите банан пополам бери человека, и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав Николь фисташками – детям влюбиться в этот третье !